Агентский договор на почтовые услуги

Агентский договор на почтовые услуги


ООО «Стройкасса», в лице директора Чернышева Вадима Владимировича, действующего на основании Устава, именуемый в дальнейшем «Принципал», с одной стороны, и _________________________________________________________________. на основании ____________________________, именуемый в дальнейшем «Агент», с другой стороны, вместе именуемые «Стороны», заключили настоящий Договор о нижеследующем:

Сервис агентских платежей


Сервис агентских платежей WebMoney AgentPay предназначен для небольших компаний, которым периодически необходимо оплачивать товары и услуги физических лиц за титульные знаки WMR. Для этой цели сервис предоставляет в пользование компании специальный (агентский) кошелек, который можно пополнять банковским переводом, а также осуществлять с него переводы на кошельки других участников системы WebMoney

Информируем Вас, что с 02.01.2017 года обновлены тексты Агентских договоров! Для дальнейшего плодотворного сотрудничества просим заключить договоры в новой редакции!
  1. Войти в Личный кабинет ;
  2. На странице Моя компания открыть закладку Договоры; Выбрать офис компании Музенидис Трэвел, с которым Вы планируете сотрудничать, и создать новый договор.
  3. В правом верхнем углу выбрать Редактирование профиля и заполнить все данные Вашей организации на данной странице;
  4. Аналогично, выбрать и заполнить все данные Вашей организации на странице Моя компания ;


Общество с ограниченной ответственностью «ГетЛуки», именуемое в дальнейшем «Агент», в лице Генерального директора Заикина Максима Анатольевича, действующего на основании Устава, с одной стороны, и Общество с ограниченной ответственностью «___________________», именуемое в дальнейшем «Принципал», в лице Генерального директора ___________________________, действующего на основании Устава, с другой стороны, заключили настоящий Договор о следующем: «КЛИЕНТ» И/ИЛИ «АРЕНДАТОР» – организации всех форм собственности (юридические лица), индивидуальные предприниматели и физические лица, привлекаемые Агентом для заключения договоров аренды помещений с Принципалом; «ПРИВЛЕЧЕНИЕ КЛИЕНТОВ» – совершение Агентом комплекса действий направленных на заключение Клиентом (Арендатором) договоров аренды помещений с Принципалом; «ДОГОВОР АРЕНДЫ» – любая сделка, совершённая между Клиентом и Принципалом, согласно которой у Клиента (Арендатора) возникает право на владение и (или) использование любого Помещения, принадлежащего Принципалу на законном праве, в том числе договор цессии, предварительный договор, соглашение о зачёте взаимных требований и т.д.; «КЛИЕНТЫ ПРИНЦИПАЛА» – юридические и физические лица, индивидуальные предприниматели (список указан в Приложении №1 к настоящему Договору), привлекаемые или уже привлёченные Принципалом на дату заключения настоящего Договора в целях передачи им помещения во временное владение и пользование; «КАРТОЧКА КЛИЕНТА» – данные об Арендаторе с указанием его наименования, контактных данных, а также интересующей Клиента площади помещения для аренды, оформленные как Акт осмотра помещений Клиентом; «ОТЧЁТ АГЕНТА» – предоставляемая Агентом по запросу Принципала, информация о выполнении Агентом своих обязательств по поиску Арендаторов и, включающая в себя количество и наименование Клиентов, заключивших с Принципалом Договоры аренды, Клиентов, с которыми ведутся переговоры о заключении Договора аренды, а также Клиентов, интересовавшихся возможностью заключения Договора аренды, но не заключившие его в силу различных причин.



«Ростелеком» планирует заключить с «Почтой России» агентский договор на 2015 г. на оказание универсальных услуг связи – доступа в интернет в ПКД, следует из информации на сайте закупок «Ростелекома». Сумма контракта составит 2,124 млрд руб. За второе полугодие 2014 г. почта получила от «Ростелекома» за ту же услугу 900 млн руб. т. е. стоимость контракта выросла примерно на 18%.


АГЕНТСКИЙ ДОГОВОР-ОФЕРТАСЕРВИСА WEBEFFECTORдалее – Договор или Оферта