Альфа банк новосибирск депозиты 2017 год

Депозит «Победа »

Ставки по Архивным Пакетам услуг («Статус», «Стиль», «Класс», «Он-лайф», «Базовый») соответствуют процентным ставкам «Без пакета услуг». «Без Пакета услуг» — нет Текущего счета. Возможно получение более высоких процентных ставок на сумму от 20 000 000 рублей / 300 000 долларов США/евро при открытии депозита «Победа Private» в рамках Пакета услуг «Альфа Private». За подробной информацией обращайтесь по телефону +7 495 777 32 55 или заполните заявку на сайте Банка. В случае досрочного расторжения депозита проценты начисляются по ставке 0,005% годовых.

Как вложить деньги в банк: вклады, депозиты

Банковские вклады принадлежат к тем инвестиционным инструментам, которые доступны и наиболее безопасны даже для людей совершенно далеких от премудростей банковского дела и мира финансов. Они позволяют вкладчикам не только не потерять из-за постоянной инфляции практически всех валют, но и заработать на своих свободных средствах. Заработок на банковских вложениях фактически самый минимальный из всех видов инвестиций, но с точки зрения возврата средств — депозиты достаточно надежны и даже подкрепляются обязательными государственными программами страхования вкладов на случай банкротства банков Если планируемый вклад не превышает 1 400 000 рублей, ваши риски минимальны, возврат вкладов до этой суммы полностью застрахован системой страхования вкладов.

Альфа банк новосибирск депозиты 2017 год

По итогам второй декады января размер максимальной ставки по депозитам в десяти наиболее популярных у вкладчиков банков сократился в среднем от 8,4 до 8,29%, это минимум с февраля 2014 года Средний размер максимальной процентной ставки по рублевым вкладам в десяти крупнейших по объему привлеченных в депозиты средств российских банках (Сбербанк, ВТБ24, ВТБ, Райффайзенбанк, Газпромбанк, Бинбанк, Альфа-банк, «ФК Открытие», Промсвязьбанк и Россельхозбанк) во второй декаде января 2017 года опустился до 8,29% годовых, сообщает Банк России. Снижение максимальной процентной ставки было зафиксировано впервые за месяц — в течение трех декад в декабре прошлого — начале января нынешнего года она удерживалась на отметке 8,4%.

Самые выгодные вклады Альфа Банка для физических лиц в 2015 году представляют собой эффективный инструмент для получения пассивной прибыли за счет собственных сбережений клиента. Для открытия депозита клиенту достаточно посетить отделение банка с паспортом и деньгами или оформить счет онлайн. Альфа банк для – это: 1- доступность для каждого и простота открытия – отсутствуют долгосрочные проверки и иные сложные процедуры; 2- возможность инвестирования любой суммы, в любой валюте – отечественной или зарубежной; 3- большая степень надежности – инвестированные средства застрахованы государством; 4- отсутствие риска инфляции, необдуманных трат или потери накоплений в результате мошеннических действий. Выгодные процентные ставки на сегодня позволяют получать гарантированный пассивный доход, размер которого зависит от величины счета. Vklad.ru поможет вам быстро подобрать наиболее выгодное инвестиционное предложение из всей линейки.

Рекомендуем прочесть:  Адименты китая

Вклады для пенсионеров от Альфа-Банка

Вы хотите узнать о вкладах для пенсионеров, которые предлагает Альфа-банк в текущем году? Сегодня мы подробно рассмотрим те предложения, которые действуют на 2017 год. Для людей пенсионного возраста, имеющих небольшие доходы . доступно сразу четыре различных программы, которые предусматривают разные цели и возможности. Отметим, что процентная ставка будет зависеть от выбранного вами Пакета услуг.

Вклады Альфа-Банка — обзор основных условий, достоинства и недостатки

В сегменте банковских вкладов для физических лиц Альфа-Банк — один из наиболее динамичных частных банков, представленных на российском рынке. По показателю объема привлеченных средств он стабильно находится десятке лучших, что в свою очередь говорит о привлекательности условий его продуктов и высоком уровне доверия населения к банку. Арсенал его предложений, позволяющих накопить, приумножить или просто защитить от инфляции, состоит из двух групп продуктов: классические депозиты и накопительные счета.

Вклады Альфа банка в 2017 году для физических лиц

Для тех, кто желает максимальной работоспособности от своих вложений. Процентная ставка широко варьирует от 7,14 до 8,4% в зависимости от суммы и срока вклада. Максимальный процент рассчитан на 3 млн. руб. Использовать долларовый эквивалент не возбраняется. Сроки депозита хоть и фиксированы, но оставляют право выбора за клиентом. Имеется возможность поместить средства на срок от 3 месяцев до 3 лет (с шагом 92 дня).