Американские авто страховые аукционы

Американские авто страховые аукционы


Основным ценообразующим фактором является пробег автомобиля; чем он выше среднего уровня (20–25 тыс. км в год), тем ниже стоимость выставляемого на аукцион автомобиля (из расчета приблизительно 1 тыс. дол. США за 20 тыс. км), и напротив, незначительный пробег увеличивает цену поддержанного автомобиля. Следующим ценообразующим критерием является наличие или отсутствие дополнительных опций — кожаного салона, литых колесных дисков, люков на крыше и прочих подсистем автомобиля и аксессуаров.

Компания Manheim была основана в 1945 году. Сейчас Manheim — это огромная сеть аукционов, через которую продается более двухсот тысяч машин в неделю и которая служит образцом для других аукционов по оптовой продаже подержанных автомобилей. Это один из самых крупных и авторитетных аукционов США. Штат сотрудников компании насчитывает 300 тысяч человек. Торги ведутся в режиме онлайн системой Simulcast.

Заказ аварийных (битых) автомобилей из Америки с аукциона Copart и условия их оплаты — Не позднее чем за 24 часа до начала аукциона Вы должны заключить Договор Задатка, на основании которого Вы вносите задаток сумма которого зависит от стоимости заказываемого Вами автомобиля и составляет 10%-15% от предполагаемой стоимости авто, но не мение $1000 долларов США. Задаток является подтверждением серьезности Ваших намерений о заказе.

Аукционы США, автоаукционы Америки


Сегодня очень многих автомобилистов интересует вопрос: «Как купить и доставить автомобиль под заказ из Америки». Интерес к американскому рынку не случаен. Во-первых, долларовая цена. Во-вторых, цивилизованная и прозрачная система,для того,что бы продавать подержанные автомобили через закрытые дилерские аукционы. Мы постараемся дать вам ответы на некоторые наиболее актуальные вопросы, связанные с покупкой авто из Америки.

Битые — автомобили из сша


Необходимо отметить, что IAAI — это страховой аукцион. Его главное отличие от классических автомобильных аукционов США в том, что приоритетно на нём продаются американские, европейские, японские битые машины от страховых компаний США.
  1. Приобретая битый авто из США, можно сэкономить на растаможке, указывая уцененную стоимость.
  2. Часто на аукционах выставляются аварийные машины, которым достаточно всего лишь незначительного ремонта;
  3. В связи с огромным выборов битых автомобилей всегда можно найти для себя самый оптимальный вариант по цене и качеству;
  4. Благодаря высокой конкуренции на рынке, битые и аварийные авто на аукционах продаются на порядок дешевле;
  1. Начиная торг с определенной стартовой цены, стоимость автомобиля может увеличиться на 30 %;
  2. Автоаукцион варьирует рыночной стоимостью 60-70 % от цены на исправный автомобиль такой же модели со всеми необходимыми для него документами;
  3. Аукцион поврежденных авто может поставить немного большую цену лота, если у него имеются чистые документы и пробег до 70 тысяч миль.
  4. Чаще всего указанная в лоте цена на ремонт автомобиля значительно превышает те реальные затраты, которые понадобятся для его починки;
  1. Поскольку вся процедура торгов совершается через всемирную паутину, то лучшей возможностью изучить данные о лотах будет прочтение не общей, а той информации, которая описана в публикации каждого отдельного лота;
  2. У нас нет возможности выехать на место продажи, чтобы посмотреть на товар.

Доставка автомобилей из США


В связи со значительным снижением в 2018 году акцизного сбора на автомобили бывшие в употреблении, наша компания предлагает Вам воспользоваться сервисом по покупке, доставке, упаковке легковых и грузовых автомобилей из Соединенных Штатов Америки. Мы предоставим Вам доступ к ведущим аукционам по продаже автомобилей в США — таким как Manheim, Copart, Insurance Auto Auctions и т.д. а так же поможем на любом этапе покупки автомобиля.