Анаэробное дыхание применение трихопола

Consilium Medicum №01 2005 приложение — Трихопол в комплексной терапии розацеа


Автор: И.В.Хамаганова, Н.А.Иконникова, О.А.Галкина Кафедра кожных и венерических болезней лечебного факультета РГМУ (зав. – акад. РАМН, проф. Ю.К.Скрипкин), Москва И.В.Хамаганова, Н.А.Иконникова, О.А.Галкина Кафедра кожных и венерических болезней лечебного факультета РГМУ (зав. – акад. РАМН, проф. Ю.К.Скрипкин), Москва. Трихопол в комплексной терапии розацеа. Consilium Medicum. Дерматология.

Анаэробное дыхание применение трихопола


В огромное количество историй, легенд и анекдотов вошли традиции славянского застолья . Более чем у 80% людей то или иное торжество не проходит без употребления алкогольных напитков. Ну и ни для кого не секрет, что некоторые любят и без повода выпить бутылочку-другую пива.

Однако иногда человек может находиться на лечении различными фармацевтическими препаратами и не изменять своим привычкам, зачастую не зная, как взаимодействует этиловый спирт с тем или иным лекарством.

Неприятный запах изо рта и несвежое дыхание!


Мучал зловонный запах! Поняла что от гланд (дотроньтесь пальцем и понюхайте) реально аж депрессия была и комплекс общения с людьми! Выпила пирантел от паразитов именно они вызывают хронический тонзилит и рассасываю ИМудон — отличное средство от всех стомотологичеких заболеваний рта и гортани! На второй день значительно снизился запах, по отзывам обещают полное излечение по истечению 10 дней! Попробуйте если запах именно от гланд обязательно поможет! меня очень долго мучил этот недуг и тут я прочитала про трихопол,он мне действительно помог.

Рекомендуем прочесть:  Как назвать мебельную фирму



Препарат ТРИХОПОЛ используется в гинекологии для местного применения, относится к группе нитро-5-имидазолов. Метронидазол признан эффективным противопротозойным и противомикробным средством широкого спектра. Высокоактивен к Giardia intestinalis, Trichomonas vaginalis, Lamblia intestinalis, Entamoeba histolytica, Blastocystis hominis, Balantidium coli, Helicobacter pylori; к облигатным анаэробам Bacteroides spp.

Метронидазол – противомикробный и противопротозойный препарат для лечения заболеваний, вызванных инфекциями. Входит в число жизненно необходимых лекарственных средств. Лекарство эффективно в лечении протозоинфекции: кишечного амебиаза, внекишечного амебиаза, трихомониаза, лямблиоза, балантидиаза, кожного лейшманиоза, трихомонадного уретрита, трихомонадного вагинита. Применяется при инфекциях обусловленных анаэробными бактериями, среди которых брюшные инфекции (абсцесс печени, перитонит), инфекции органов малого таза, инфекции костей и суставов, инфекции нервной системы, пневмония, эмпиема и абсцесс легких, бактериальный эндокардит, кожные инфекции, сепсис.

Кроме того, Метронидазол может быть использован в качестве лечебной терапии при севдомембранозойном колите и язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, хроническом алкоголизме.

  1. раствор для инфузий во флаконах полиэтиленовых 100 мл, содержащих 500 мг метронидазола в ампуле (или 5 мг в 1 мл раствора)
  2. раствор для инфузий в ампулах 20 мл, содержащих 100 мг метронидазола в ампуле (или 5 мг метронидазола в одном мл раствора)
  3. таблетки вагинальные, содержащие 500 мг метронидазола
  4. таблетки для приема внутрь, содержащие 250 мг метронидазола
Трихопол иногда назначается в качестве одного из антибиотиков в составе комплексной терапии при эрадикации Helicobacter pylori .

Лечение инфекционно-воспалительных заболеваний во время беременности должно быть своевременным и адекватным, а выбранные лекарственные средства – эффективными и максимально безвредными для плода. помните К сожалению, не всегда и не все медикаменты в этот период можно использовать, не опасаясь за последствия, но нелеченая болезнь может оказать более негативное влияние. В этом случае из «двух зол» необходимо выбрать меньшее, то есть лекарство. Основным действующим веществом в трихополе является метронидазол .

Велик и многообразен мир микроорганизмов.