Арендованные помещения в доме платят за ко ммунальные услуги

Арендодатель на — «доходной» УСНО: как учесть оплату коммуналки арендаторами


Индивидуальные предприниматели независимо от применяемой системы налогообложения обязаны уплачивать взносы за себя на ОПС и ОМС. Налоговая служба напомнила основные положения, связанные с исчислением таких взносов. Наконец-то устранена неопределенность по вопросам заполнения и срока представления документов для подтверждения основного вида деятельности для взносов «на травматизм» на 2018 год.

Подводные камни аренды, или что нужно предусмотреть при заключении договора аренды


Договор аренды (имущественного найма) регулирует правоотношения арендатора и арендодателя при передаче имущества и защищает их в случае неисполнения обязательств одной из сторон.
Поэтому очень важно правильно установить в договоре все необходимые условия.
Договору аренды будет посвящено три статьи. В них специалисты 1С:ИТС расскажут о том, какие подводные камни существуют при заключении и исполнении договора и как их обойти без потерь для себя.

Что важно знать об аренде квартир в Чехии


По данным Чешского Статистического Бюро (Český Statistický Úřad), около трети всех квартир в жилых домах сдаются в аренду. Аренда квартиры является одной из наиболее распространенных форм жилья после собственности.
Поскольку право на аренду возникает на основании соглашения двух сторон, следует ознакомиться с пунктами, на которые нужно обратить внимание при заключении договора.
По данным Чешского статистического бюро, около трети квартир в чешских жилых домах сдаются.

Вы используете неактуальную версию браузера!


Вопрос: ООО на ОСНО арендует под офис жилое помещение у учредителя. Согласно Письму Минфина России от 29.09.2014 г. № 03-03-06/1/48504, ООО не вправе учитывать расходы на аренду жилого Вопрос:ИП сдает в аренду другому ИП недвижимость. Арендатор хочет оплатить наличными через представителя по доверенности. Возможно ли проведение расчетов за аренду наличными при Вопрос:Организация арендует помещение под склад, Руководством принято решение сделать капитальный ремонт и выделить часть помещений для АУП.

Арендаторы переложат коммунальные расходы на собственников?


По договору аренды расходы на коммунальные услуги должен нести сам арендатор. Так и происходило: у «Мальта электроникс» был договор с предыдущей управляющей компанией — ГУП ДЕЗ Мещанского района. В 2008 году общее собрание собственников дома выбрало другую управляющую компанию — ЗАО «Ремстройсервис». Однако с ней арендатор заключать договор не стал. Это было связано с ростом платежей. «Раньше брали условно 100 рублей, а теперь 140», — пояснил сегодня мотивы отказа представитель «Мальта электроникс» Николай Горбуль. «Ремстройсервис» попытался взыскать накопившуюся задолженность по коммунальным платежам (около 890 тыс. руб. плюс 118 тыс. руб. пеней)

Арендованные помещения в доме платят за ко ммунальные услуги


Если вы будете ЗНАТЬ И ИСПОЛЬЗОВАТЬ свои права арендатора, вы сможете сохранить жилье, а не потерять его. Приведенная ниже информация поможет вам понять ваши права. Поговорите со своим арендодателем. Попробуйте решить проблему к обоюдному удовлетворению вас и вашего арендодателя. Во многих местах действуют программы арбитража, помогающие арендодателям и арендаторам разрешать споры.
  1. Вы не соблюдаете свою часть письменного или устного договора аренды; или
  2. Срок аренды истек, и арендодатель хочет, чтобы вы выехали.
  3. Вы не вносите арендную плату;
Если у вас есть письменный договор аренды, вы имеете право находиться в помещении до истечения его срока действия, при условии, что соблюдаете свою часть договора.



Руслан Воронецкий, младший консультант департамента брокериджа Colliers International в Беларуси рассказывает о пунктах, на которые важно обратить особое внимание при составлении договора аренды. – Итак, вы прошли все этапы выбора офиса. начиная от просмотра объявлений в Интернете и заканчивая посещением объектов, изучением всей инженерии помещения. Изменение арендной платы .

Например, в Калифорнии минимальная заработная плата — $ 1,6 тыс. в месяц. Средняя зарплата в этом штате — $ 4 тыс. в месяц. Правда, из данной суммы необходимо еще вычесть налоги, а они здесь драконовские и могут достигать 35% от зарплаты. Но не будем углубляться в эти тонкости. Давайте сосредоточимся на коммунальном обслуживании. 1. Сколько стоит в США водопроводная вода, электроэнергия и газ для обычных потребителей? В районе Кремниевой долины (Калифорния) тарифы такие: — природный газ — $ 0,36 за 1 м³; — электроэнергия — $ 0,18 за 1 кВт/ч; — вода — $ 1,13 за 1 м³. В других населенных пунктах тарифы могут отличаться.

Оплата жилищно-коммунальных услуг за сдаваемую внаём квартиру