База данных жителей снг

База данных жителей снг


В интернете появился сайт www.radarix.com с базой данных об очень многих жителях России и стран СНГ. В ней содержатся имена, паспортные данные, адреса прописки людей и информация из налоговой инспекции. Кроме того, в открытом доступе для всех желающих оказались данные ГАИ, сведения о недвижимости в собственности и прочее Еще более примечательно, что при поиске по имени человека можно узнать сведения о приводах в милицию, лишении водительских прав и судимостях, если таковые имели место.

Вся Украина — жители


Здесь Вы найдёте полезную информацию о жителях всей Украины. Телефонный справочник Украины . Украинский адресный справочник . База » Все жители Украины «. Справочник жителей может использоваться Вами для поиска давно потерянных друзей, Ваших родственников, просто знакомых и одноклассников. Здесь все жители Украины .
Рекомендуем прочесть:  Покупка авто у судебных приставов

Radarix: рай для мошенников


Опасны ли сведения, которые содержит система Radarix? Безусловно, да. Имея точку доступа, любой мошенник сможет изобрести неограниченное количество преступлений с самыми изощренными схемами. Первые упоминания о существования ресурса Radarix.com появились на просторах глобальной сети в пятницу, 21 марта. Различные информационные агентства сообщали, что в Интернете появился портал, содержащий «терабайты информации» о жителях России и стран СНГ (имена, паспортные данные, прописка и даже взаимоотношения с налоговиками).

По сообщению Государственного комитета по статистике Азербайджана, на 1 июля 2006 года численность населения страны составляет 8 483 тыс. (за 6 месяцев увеличение составило 47 тыс. или 0,6 %). Численность населения Армении по состоянию на 1 апреля 2008 года достигла 3 миллионов 230,7 тысяч человек, превысив показатель на начало года на 7,8 тысяч человек. Беларусь — многонациональное государство.

Законодательство Казахстана


Согласно данным комитета по статистике Республики Казахстан по состоянию на начало 2018 года численность населения составила 17 миллионов 670 тысяч человек. Городских жителей несколько больше, чем сельских – почти десять миллионов против семи с половиной соответственно.

Плотность населения в Казахстане чрезвычайно низкая и составляет примерно шесть с половиной человек на квадратный километр площади.