Бесплатная оценка недвижимости во владикавказе

Проверка контрагента


Основным нормативно-правовым актом, регламентирующим процедуру оценки имущества, является Федеральный закон «Об оценочной деятельности в Российской Федерации» от 29.07.1998 № 135-ФЗ с учетом последних изменений. Целью оценки жилой собственности, коммерческой недвижимости, земельных участков является получения ипотеки, кредита, оформления наследства, оформления имущества в связи с смертью собственника и т.д. Аккредитация в «Сбербанке».

Оценка недвижимости


Оценка недвижимости позволяет узнать реальную рыночную стоимость квартиры, дома или земельного участка и убережет от финансовых потерь при купли-продажи недвижимости. Оценка недвижимости – довольно распространенная услуга на рынке экспертно-оценочных услуг. Теперь ее можно заказать и в НП «Федерация Судебных Экспертов». Мы специализируемся на предоставлении многочисленных судебных экспертиз, в числе которых значится объективная и независимая оценка недвижимости.

Бесплатная оценка недвижимости во владикавказе


Неоспоримым преимуществом ООО «Эксперт Консалт» на рынке оценочных услуг и энергоаудита является наличие современной материально-технической базы, квалифицированного персонала и многолетнего опыта работы в данной сфере. Независимая экспертная оценка, проведенная специалистами ООО «Эксперт Консалт», позволит установить объективную стоимость любого объекта недвижимости. При этом отчет об оценке будет являться важным аргументом при рассмотрении всех вопросов, связанных со стоимостью данного объекта.

Оценка земельных участков (земли)


Оценка земельных участков проводится на основании анализа цен, заключенных сделок или цен предложений (оферт) на продажу аналогичных земельных участков, а также прогнозируемых будущих доходов от их использования.
  1. в некоторых иных случаях.
  2. раздел общего имущества;
  3. законного изъятия земельных участков;
  4. наследование имущества;
  5. разработка бизнес-плана;
  6. взнос в уставный капитал предприятия;
  7. при обращении в банк с целью получения кредита;
  8. реализация участка земли;
  1. кадастровый план земельного участка;
  2. сведения об обременениях на участок (Например: залог, аренда и другие сервитуты).
  3. свидетельство о регистрации права собственности или аренды;
  4. информация о присутствии зданий, строений и других изменений на земельном участке, подлежащем оценке;
  1. разрешено ли использование данных участков;
  2. где находится земельный участок;
  3. ожидаемые изменения земельного рынка;
  4. каким образом используется данный земельный участок;
  5. каким образом используется земля в окрестностях участка;
  6. условия для использования и окупаемость вложений;
  7. целевое назначение участка;
  1. инфраструктуры и кружающей природы;
  2. наличия на нем или неподалеку инженерных систем и коммуникаций;
  3. расположения и удаленности от населенного пункта;
  4. для сельскохозяйственных земель важными факторами будут плодородность почвы и экологичность местности;
  5. удобство подъезда и возможность добраться на транспорте;
  6. целевое назначение участка и разрешенное использование;
В связи с вариативностью цен на землю, оценка земельных участков осуществляется по состоянию на определенную дату.

Цены на квартиры в Москве и Подмосковье


Совет! Для большей адекватности результатов старайтесь указывать реальные параметры. Например, действительно ли от квартиры до метро 7 минут спокойной ходьбы, или скорее там все 10-15 минут? Действительно ли в квартире сделан евроремонт или она просто в хорошем состоянии? Существуют разные способы узнать примерную рыночную цену квартиры. Но даже если пригласить нескольких профессиональных оценщиков или опытных риэлторов, то каждый из них назовет свою цифру.

Онлайн оценка стоимости квартиры (недвижимости)


Грамотная оценка недвижимости – что это? Всего лишь сумма денежных средств, которые вы готовы отдать за жилье, либо планируете выручить после продажи? Любой специалист скажет, что стоимость недвижимости – это нечто, гораздо большее. Добро пожаловать на страницы нашего сайта, всецело посвященного профессиональной оценке объектов недвижимости в России.

Мы определим стоимость квартиры в автоматическом режиме, основываясь на детальном анализе сферы и опыте профессиональных риэлторов, которые принимали участие в создании нашего проекта.