Благодарность жильцам дома за помощь в похоронах

Благодарность жильцам дома за помощь в похоронах


Наша семья выражает огромную благодарность Вашему салону обрядовых услуг за организацию похорон нашей бабушки 31 января 2019 года. Очень приятно, что в такую трудную минуту и печали, и растерянности, и скорби есть люди, которым не безразлично чужое горе. Помимо высочайшего профессионализма, грамотности и знаний специфики оформления и проведения всей процедуры похорон, хотелось бы отметить у Ваших сотрудников человеческое понимание сложившейся ситуации, оказанную моральную поддержку.

«Странная смерть Зои Ивановны»- вопиющий случай в Кокшетау в газете «Кокшетау сегодня № 4 от 2 февраля». Открытое письмо в газету жителей дома по улице Баймуканова (Красная), 158, города Кокшетау. В нашем доме по соседству с нами долгое время проживала Зоя Ивановна Иващенко. В нашем городе она знакома доброй половине жителей. Ветеран труда, будучи в преклонном возрасте, не сидела в стенах своей квартиры.

Выражаем благодарность за поддержку в организации похорон нашей дочери


Выражаем сердечную благодарность за моральную и материальную помощь и поддержку в организации и проведении похорон нашей горячо любимой дочери Зылевой Валерии. — местному отделению партии «Единая Россия» Мануйловой Ирине Викторовне, Пилько Андрею Геннадьевичу, Пучковой Татьяне Анатольевне, Зуевой Кристине Леонидовне, Скоромных Наталье Юрьевне; — депутату заксобрания, директору лицея №6 Родине Зое Николаевне; — Председателю НОО ВОИ Галл-Савальскому Игорю Владимировичу, Сагайдак Любовь Андреевне; – директору школы №12 Ачикаловой Ирине Павловне и всему коллективу; — Сретенскому Собору, отцу Сергию и Осоченко Алексею Евгеньевичу; — Болтуркевичу Владимиру Константиновичу; -Горобцу Игорю Петровичу; — коллективу центра помощи семье и детям «Юнона». — Городскому общественному фонду помощи детям-инвалидам г.Бердска; — Благотворительному фонду «Право на будущее» Особенно благодарим за чуткость, понимание и непосредственное участие Тонких Л.М, Шаркову С.М.
Рекомендуем прочесть:  Нужен ли на прицеп договор аренды

Маяковский: в том, что умираю, не вините никого…


14 апреля 1930 года в Москве в квартире 12 дома № 3 по Лубянскому проезду было найдено тело Владимира Маяковского. Поэт покончил жизнь самоубийством. Несмотря на просьбу Маяковского «не сплетничать», разговоры и спекуляции на тему его смерти продолжаются и 80 лет спустя, но никто не расскажет о нем и последних днях его жизни лучше, чем те, кто знал его лично. 14 апреля 1930 года в Москве в квартире 12 дома № 3 по Лубянскому проезду было найдено тело поэта Владимира Маяковского.

Просим вас разместить в газете «Приазовский рабочий» слова благодарности депутату Мариупольского городского совета Б.В. Дужику за его помощь в решении проблем по коммунальному хозяйству в доме № 5 по ул. Полтавской. Мы, жильцы дома, несказанно благодарны Б.В. Дужику за внимание, поддержку и оказание помощи в решении коммунальных проблем нашего дома. Спасибо вам, Богдан Викторович, за то, что умеете выслушать, разобраться и, что особенно важно, не словом, а делом помочь в сложившейся ситуации. Мы, жители поселка Южного, хотим рассказать об одной замечательной женщине – почтальоне 53-го отделения связи, что на «Черемушках», Татьяне Васильевне Паниотовой. Таня, как мы все ее называем, работает на почте больше 30 лет.

СМИ «похоронили» губернатора Иркутской области


  • Публичные призывы к сепаратизму, к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации.
  • Описание средств и способов суицида, любое подстрекательство к его совершению.
  • Угрозы физической расправы, убийства, сексуального насилия.
  • Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму (в т.ч. хакерским атакам), экстремизму.
  • Пропаганду курения, наркомании.

  • Переход на личности, оскорбления в адрес официальных и публичных лиц (в т.ч. умерших)
  • Разжигание межнациональной, межрелигиозной, социальной розни, грубые высказывания в адрес представителей любых национальностей, рас и вероисповеданий.
  • Пропаганду фашизма, геноцида, нацизма. Посягательства на историческую память в отношении событий, имевших место в период Второй мировой войны, отрицание фактов, установленных приговором Международного военного трибунала для суда и наказания главных военных преступников европейских стран оси, одобрение преступлений, установленных указанным приговором, а также распространение заведомо ложных сведений о деятельности СССР в годыВторой мировой войны.

Мама денег на похороны не откладывала