Боюсь забеременеть третьим ребенком

Боюсь забеременеть третьим ребенком


Да, это действительно так. В детстве, я как большинство девчонок думала, что идеал семьи — это мальчик и девочка, двое детей. Уж не знаю, почему. Наверно, это прививалось обществом, родителями, тем что в моей семье было именно так, кем-то еще, но казалось, что так и только так правильно 🙂 В школе были многодетные (6 детей) но к ним не очень хорошо относились, принижали, считали нищими может.

Поздняя беременность


Помните жену Тараса Бульбы, провожавшую в Запорожскую Сечь взрослых сыновей? «Бедная старушка» — так называет Гоголь эту женщину, которой было от силы лет сорок. Нелюбимая, рано состарившаяся, подурневшая, покрывшаяся преждевременными морщинами,
«она была жалка, как всякая женщина того удалого века»
… Прошло пять столетий — и как изменилась наша жизнь. Теперь вряд ли кому придет в голову назвать сорокалетнюю женщину старухой.

Четвертый ребенок в семье


У чукчи родился четвертый ребенок. Чукча пошел в сельсовет его регистрировать. Записали фамилию, имя, спрашивают национальность. — Китаец, однако, — отвечает чукча. — Ты что плетешь? — говорят ему, — Ты чукча, жена у тебя чукча, трое детей чукчи. Почему же он-китаец? — Ээээ, — отвечает чукча, — Моя тозе газеты читает, радио слусает! Моя знает, цто каздый цетвелтый зитель Земли-китаец! Со всех сторон меня пугают: «А накормить, а одеть, а дать образование? !» Это и есть «довести до ума».

Как лучше всего забеременеть (секреты зачатия)


Период, когда наступление беременности наиболее вероятно, называется фертильным периодом. По данным исследования, проведенного в 1995 году Национальным институтом женского здоровья (США), он длится 6 дней: пять дней перед овуляцией и один день после нее.

Овуляция происходит каждый месяц приблизительно в середине менструального цикла. Её можно определить, использую метод измерения базальной температуры.

Незапланированная беременность третьим ребёнком


Автор у вас младший ребенок совсем малыш, уверены что потянете погодок? Смотрите не пожалейте потом. Моя подруга тоже со спиралью залетела третьим (ненадежные эти спирали, врут что у них 98% надежности). Младшему ребенку было меньше 2 лет. Я ей говорила, не глупи, делай аборт. Она не-не-не, детки это счастье. Родила. Стала вымотанной те*ткой с мешками под глазами, не узнать, говорит где были мозги почему аборт не сделала. Рожайте если помощников много.

Уважаемые форумчанки, я мамка двух мальчишек симпатишной наружности и бандитской сущности .Малышам моим сейчас 1 год и 2 месяца, и почему то меня очень рано стала посещать мысль о третьем. Думаю, что если так хочется, то надо. Дети шустрые, но адекватные, легкие в пользовании . бабушек по близости нет.Пожалуйста, поделитесь опытом те, у кого есть еще дети после двойни.Как доносили, как адаптировались, справились.Буду очень рада все отозвавшимся.Спасибо. У меня первые — двойняшки-девочки, а уже в их 10 месяцев я забеременела третьим ребёнком — сыночком.

Беременность и кормление грудью


Посоветуйте, пожалуйста, стоит ли кормить ребенка грудью (ребенку 7.5 мес. помимо грудного молока вечером и ночью, питается соками, фруктовыми, фруктовыми с крупой и овощными с мясом пюре ХИПП, Бебивита и Нестле), если мы ждем второго ребенка (срок беременности 5-6 недель)? Педиатр из Американского медицинского центра рекомендует немедленно прекратить кормление грудью (дабы не навредить будущему ребенку), тем более, что по ее мнению, ребенок готов питаться «самостоятельно».