Бомбардино в бутылке как пить

7 согревающих напитков, о которых знают не многие


Стремительно холодает. Прохладительным напиткам на смену приходят согревающие, которые не ограничиваются глинтвейном и грогом. Предлагаем вам рецепты таких напитков. Наш человек предпочитает греться водкой. Ирония в том, что пить её нужно холодной. Да и согревает она лишь в народных сказаниях. Куда приятней укутаться в теплый любимый плед, умоститься в удобном кресле, взять книжку и чашечку горячего глинтвейна.

Есть вино, но нет штопора!

10 виртуозов бутылок и акул пробок дают мастер-класс!


1. Короче, если ты уже испробовал все, и ничего у тебя не вышло, остался один вариант — разбить бутылку и напиться стекла. Так делать вообще нельзя! Тут, или пить бросать, или к соседу за штопором. 2. «У кого-то есть что-нибудь железное?» Британские ученые выяснили, что 96% ключей ломаются именно после этих слов. Но в принципе, попробовать можно. Тут 50 на 50 — или вина попьешь, или в квартиру попасть не сможешь.

Как пить пиво Корона


Внимание: данная статья предназначена для лиц старше 18 лет.

«Корона» («Corona») – это светлое пиво, которое производится Cerveceria Modelo в Мексике. Оно является одним из самых продаваемых видов пива во всем мире, и приобрести его можно более чем в 150 странах. Во многих местах США и за их пределами пиво «Corona» подают с долькой лайма или лимона. Тем не менее, существует множество других способов употребления пива «Corona».

Чем отмечать Новый год за границей: пять праздничных напитков


Над католическими странами уже пролетел дух Рождества, а у нас все впереди. В этой статье рассказываем, что распить, если новогодние каникулы застали вас за границей. Настоящие романтики, конечно, захватят с собой бутылку советского газированного вина, чтобы встретить Новый год по российскому времени.

Но после этого выходите на улицу и пробуйте то, чем согреваются зимой местные жители. Любите в новогоднюю ночь ронять горошину в бокал шампанского и смотреть, как она прыгает? Вы не одиноки: в Испании тоже отмечают зимние праздники, не выпуская из рук бокала игристого.