Чаплин оставил завещание если мужчина забеременеет

Самые необычные завещания


Cамое длинное завещание принадлежит Томасу Джефферсону, одному из отцов-основателей Соединенных Штатов Америки. В документе, в котором политик распоряжался своим имуществом, частенько вклинивались и рассуждения об истории страны. В результате наследники Джефферсона получили право на наследство лишь при условии освобождения на свободу всех своих рабов. Но в 1925 году слава самого длинного завещания перешла к доселе никому не известной американской домохозяйке Федерике Кук.

Немножко беременные


Говорят, что великий комик всех времен и народов Чарли Чаплин, умирая, оставил одну из самых своих замечательных шуток: написал завещание, согласно которому мужчина, сумевший забеременеть и родить, получит миллион долларов. Охочих до миллиона на планете много, но как обмануть природу? В конце марта мир неожиданно узнал о первом мужчине, который не то чтобы запланировал зачатие в себе, а уже носит плод и, более того, пообещал к июлю разродиться первенцем.
Рекомендуем прочесть:  Пульты подлежат возврату и обмену

Чаплин оставил завещание если мужчина забеременеет


Мертвецы бывают гораздо зловреднее живых. Осознавая, что после смерти для других людей солнце будет всё также светить, а близкие родственники получать удовольствие от жизни, некоторые испытывают чувство бессильной ярости. Забрать с собой на тот свет деньги, славу и удовольствия невозможно, но вот основательно подпортить жизнь знакомым и родным — всегда пожалуйста. Так, один остроумный англичанин по имени мистер Братт, который очень «любил» свою жену, оставил в наследство супруге 330 000 фунтов стерлингов.

1000000 $ первому родившему мужчине


Мужчина забеременеть не может в виду своей физиологии. Просто мужской организм не предназначен для этих целей.

Конечно, можно допустить, что произойдёт некая мутация в результате чего внешне человек будет как мужчина, со всей внешней физиологией, но вот внутренне может иметь женские органы необходимые для вынашивания и рождения ребёнка. Ведь бывают довольно часто в природе такое явление (не помню как называется по научному) когда для продолжения рода особь мужского рода может стать особью женского, и наоборот.