Что делать если на работу пришло постановление от приставов

Что делать если на работу пришло постановление от приставов

У меня висел не уплаченный штраф от 27.09.13. на сумму 1000р. Был назначен суд на 07.10.13г. явиться на него я не смог, уезжал. После приходило извещение о письме, забирать не ходил (скорее всего от приставов). 21.01.14 поехал в ГАИ. что бы узнать есть ли у меня штрафы, мне ответили: «Не уплаченных штрафов нету». Я со спокойной душой уехал, спустя час ко мне домой заявляются судебные приставы, по этому самому протоколу, вручают письмо с просьбой явиться к ним 22.01.14г.

Из ИФНС пришли документы на удержание с — работника долга по «личным» налогам: как быть?

Индивидуальные предприниматели независимо от применяемой системы налогообложения обязаны уплачивать взносы за себя на ОПС и ОМС. Налоговая служба напомнила основные положения, связанные с исчислением таких взносов. Наконец-то устранена неопределенность по вопросам заполнения и срока представления документов для подтверждения основного вида деятельности для взносов «на травматизм» на 2017 год.

Советы клиентам банков

Мы решили дополнить один из ранее написанных материалов о том, что делать, если к вам в дом пришли судовые приставы из-за непогашенного кредита и перенестись на этап ранее — этап вынесения судебного решения. У коллекторов жуткие рассказы о судебных разбирательствах вообще считаются самым эффективным способом добиться от должника нужного результата (мы уже писали подробно о том, как именно действуют коллекторские агентства, выбивая долги клиентов банков ). Да, принятое решение суда по кредиту – это последняя и «жирная» точка во всей Вашей кредитной эпопее.

Рекомендуем прочесть:  Жэк жулебино маршала полубоярова

Что будет, если не платить штрафы…

У вас есть неоплаченные штрафы? Вполне возможно, есть, только вы об этом не знаете. О том, как получить информацию о своих правонарушениях, в какой срок их необходимо гасить и что будет, если этого не сделать – в материале нашего сайта. В нюансах нам помог разобраться автоюрист и представитель организации Vserazrulim Лев Воропаев. Российская система по-своему иронична: она до слезоточивости гуманна к нарушителю, но может внезапно окрыситься и доставить массу проблем, когда они нужны меньше всего. С момента, когда сотрудник ГИБДД поймал вас и выписал постановление, есть 10 дней на его обжалование в суде, после чего считается, что со штрафом вы согласны.

Долги у судебных приставов

Как Вы знаете, не все автолюбители вовремя оплачивают штрафы и транспортный налог. И у многих возникают вопросы, что будет, если долго не оплачивать штраф? Повлечет ли это наложение нового штрафа или других мер наказания? В настоящее время срок уплаты штрафа согласно статье 32.2 КоАП составляет 70 дней (10 на обжалование плюс 60 на уплату). В течение этого времени необходимо оплатить штраф.

Арест зарплатной карты

Чужие люди сняли средства с моей зарплатной карты,мне её назад подложили,карту заблокировал когда узнал о снятии наличных,пошел в банк написать заявление о разбирательстве этого дела,так к этому времени на неё еще и арест наложили судебные приставы,карту выбросил прям в сбербанке…Скорее из-за не грамотности их сотрудников выбросил,хотя все такие вежливые…Несправедливо получилось,штраф помню был и оплачен,и прошло уже больше года!Почему наш единственный народный банк,заметьте!Позволяет арестовывать зарплатные карты,когда в то же время могут просто сначала на месте работы суд.приставы сделать двойные высчеты,в свою пользу конечно.У меня теперь три действующих кредита не платится.Всё только начинается,так держать народ. И у менч наложен арест зарплатной карты.

Здравствуйте, пришло письмо от судебных приставов. У меня есть кредит не могу выплатить всю сумму. А долг все растет и растет. Получилось так. что потеряла работу и очень трудно восстановиться. Мне 22 и не хочется иметь такое чтобы не брали на хорошую работу. У меня нет родителей и помощи просить некого. А брала для учебы. И никого нет кто бы мог помочь. Что делать как решить эту проблему? Можно ли как то оплачивать ежемесячно.