Что делать если жена любит другого но не хочет уходить

Что делать если жена любит другого но не хочет уходить


Здравствуйте, очень полезная статья. Я 12 лет мучаюсь от остеохандроза. На этой почве разлад в отношениях с мужем. Постоянная непрекращающаяся боль в спине, суставах, головная боль. Как следствие разбитость, хроническая усталость, бессонница, депрессии, отсутствие влечения к близости в постели. Муж устал от моих жалоб и завел любовницу. Я уже отчаялась. Но не так давно ( недели 3 назад) по совету подруги открыла для себя один рецепт и наша жизнь начала налаживаться. Когда говорят,что мужчины изменяют чаще чем женщины,мне это становится не понятно.

Выберите свой регион


У вашей жены появились дорогие цацки, цветы с работы приносит, духи новые, дорогие? Немедленно проверьте шкаф, балкон и под кроватью! Фото: Олег РУКАВИЦЫН true_kpru Вниманию счастливых обладателей свидетельства о браке! Британские ученые выявили основополагающую закономерность: женщины запрограммированы на супружескую неверность. Об этом феномене рассуждает старейший редакционный женолюб Александр МЕШКОВ. Женатики напряглись, наморщились: «Врешь! Моя не изменяет! Я точно знаю!» Обломайтесь, парни, этот вывод сделан на основе антропологических исследований в 62 странах мира.

По моему мнению, правы Веды говоря о том, что не бойтесь расставаний, бойтесь разводов.И эта фраза не только об отстранении и воспитании партнера. Но и о том, чтобы давать друг другу личное пространство, которое мужчинам нужно еще сильнее, чем женщинам. Если вы читали книгу Джона Грея «Мужчины с Марса, женщины с Венеры», то наверняка помните такой термин как «мужская пещера». Место, куда он иногда уходит, чтобы восстановиться, привести в порядок мысли и чувства, а заодно вспомнить о том, как он любит свою жену. Не всегда это выглядят как пещера.

Нужно сделать всё, чтобы избежать развода


– К сожалению, многие люди видят неразумность своего выбора, неравенство брака лишь тогда, когда начинаются проблемы в семье. Что им делать в таком случае – мириться с развалом этой семьи, разводиться и создавать новую семью, уже по описанным вами правилам? Или, несмотря на то, что многое было неправильно, стараться сохранить семью? Потому что даже если человек неверующий или нецерковный, духовные законы действуют на него точно так же.

Большинство женщин не представляют себе отношений с женатыми мужчинами. Они стараются не попадать в них изначально, и у них получается избегать влюбленности в занятого мужчину. Некоторым же дамам, напротив, удается пережить страсть и чувства лишь с мужчиной, у которого есть семья. Попробуем разобраться, почему так происходит, и как быть женщине, если ей предлагает отношения женатый мужчина. Не зря так многие женщины не поддаются соблазну стать любовницей женатого.

Практический форум о настоящей любви


Читаю мужские темы на форуме, все очень похожи, хочется помочь каждому, но не хватает времени писать обстоятельно в каждую тему. Поэтому я решил создать общую тему и написать свои мысли сюда. Надеюсь, это будет кому-то полезно. Кое-какие соображения я взял из своих более ранних постов. Прежде всего, хочу отметить следующие вещи: 1. Прошу относиться к этой теме не как к руководству к действиям, а как к призыву к размышлениям.

Люблю мужа и влюблена в другого


Дорогие люди. Прошу совета, поддержки. Понимаю, что нет мне никаких оправданий, и быть не может. Чувствую себя самым ужасным человеком на свете.

Уже несколько месяцев не могу есть, не могу спать. Такая ситуация и в страшном сне мне не могла присниться. Мне 30 лет. Всегда была однолюбом, верной и преданной, очень любящей женой. Мои «принципы» — искренние, а не «наносные», но я сама же их и растоптала.

« Это может случиться с каждым,» — заключила вчера моя подруга. Уже вторую неделю она звонит мне каждый вечер и рассказывает о своей любви к новому сотруднику. Наши разговоры сопровождаются внезапными перескакиваниями на другие темы. переходами на шепот и неожиданными обрывами связи в лучших шпионских традициях. И ничего не было бы особенного в этой романтичной истории. если бы нахлынувшие эмоции не бушевали на фоне ее тихой и размеренной семейной жизни с 13-летним стажем.

Я замужем, но я безумно люблю другого


Я вас так понимаю у самой проблема. просто не знаю что делать!Есть муж живем уже 2 года детей нету.А люблю безумно другово и другой любит меня ,хотела развестись но сначала погаварила с любовником и вот тебе на еще проблема — его родители. Дело в том что он на половину русский на половину армянин и у них не пристало брать в жены не девственницу да еще и с браком за плечами.Он мучается и я мучаюсь не знаю как быть помогите!

Вопрос священнику