Что надо чтоб забрать машыну с штраф стоянки

Как забрать машину со — штрафстоянки


Если Вы, вернувшись, не нашли свой автомобиль в том месте, где Вы его оставили, вероятнее всего, машину забрал эвакуатор. Не отчаивайтесь, в последние годы в Москве эвакуация автомобиля — явление довольно частое. В данной статье мы подробно разберем, что и в каком порядке необходимо предпринять в сложившейся ситуации. Итак, Вашу машину увезли в неизвестном направлении. Для того, чтобы вернуть её обратно, необходимо выполнить нижеследующий алгоритм, не очень сложный в исполнении, однако довольно затратный во временном и финансовом плане: С 1 июня можно предусмотрительно оформить подписку на SMS-уведомление об эвакуации.

Штрафстоянки Москвы: как забрать автомобиль, телефоны штрафстоянок


Припарковаться в центре Москвы после 9:00 в рабочий день без нарушения ПДД практически нереально, поэтому машины заполоняют все возможное пространство. Если вы вышли после работы и не обнаружили на месте парковки свой автомобиль, то возможно его эвакуировали на штрафстоянку. Внимательно осмотрите место парковки — не нарушили вы правил остановки и стоянки. Одно можно сказать точно, если автомобиль стоял на автобусной остановке, то теперь вероятнее всего он стоит на штрафстоянке.
  • Вначале необходимо узнать, на какой же штрафстоянке находится автомобиль.


Но немного тех, кто чётко знал бы правила задержания автомобиля и помещения его на штрафстоянку. В целях защиты собственных прав давайте разберёмся в основных аспектах помещения автомобилей на штрафплощадки. Под термином «штрафстоянка» (или «штрафпощадка») сегодня понимают специально оборудованные площадки или стоянки, предназначены для временного хранения средств передвижения, которые отправляются туда на основании административных правонарушений водителей.

О том, как забрать машину со штрафстоянки . необходимо знать еще до того, как ваш автомобиль будет эвакуирован. Чтобы не терять драгоценное время и деньги (тариф на таких парковках, как правило, почасовой), внимательно ознакомьтесь со статьей. Когда водитель после длительного отсутствия не обнаруживает свой автомобиль на месте парковки, на ум приходит две мысли: угнали или увезли на штрафстоянку.

Как забрать автомобиль со штрафстоянки в Королеве


Многие автомобилисты сталкивались с тем, что их машину эвакуировали за нарушение одного из пунктов правил дорожного движения. Корреспондент «РИАМО в Королеве» выяснил, что делать в этом случае, по каким телефонам звонить, и как забрать автомобиль со штрафстоянки. По словам администратора штрафстоянки ООО «ЯиЯ» в Королеве Григория Городецкого, основными причинами эвакуации автомобилей являются нарушения правил остановки и стоянки.

Многие водители сталкивались с эвакуацией транспортных средств из-за нарушения различных правил движения. В таких случаях не стоит терять время, ведь стоянка, на которую увезли машину, является платной. Порядок выкупа автомобиля сопряжен с рядом проблем, особенно если эвакуировали ее вместе с документами. Очень неприятной ситуацией для хозяина является задержание автомобиля и эвакуация его на платную стоянку.

  1. Неправильно выбранное место стоянки;
  2. Прочие нарушения, которые предусмотрены КоАП.
  3. Нерабочее состояние рулевого управления или тормозной системы;
  4. Невозможность предъявить на момент обращения инспектора документы, подтверждающие право управления автомобилем;
  5. Транспортировка опасного груза в отсутствие специальных знаков и необходимой разрешительной документации;
Рекомендуем прочесть:  Удо в хозотряде сизо
Поняв, что ваш автомобиль был эвакуирован, вы должны знать, что вам предпринять, к кому обращаться.

Что делать если эвакуатор забрал Ваш автомобиль на штрафстоянку?


Довольно часто к нам обращаются автолюбители с вопросом: Не мы ли эвакуировали их неправильно припаркованный автомобиль на штрафстоянку, как его найти и как его забрать со штрафстоянки?

Сразу поясним, что наша компания не занимается эвакуацией неправильно припаркованных автомобилей, но в виду актуальности данного вопроса мы ознакомились с порядком и правилами забора автомобилей со штрафстоянки и описали ниже весь порядок действий.

Что надо чтоб забрать машыну с штраф стоянки


С января этого года частные компании начали сотрудничать с ГАИ Минска. И если раньше весь город обслуживали только три эвакуатора, то теперь их стало гораздо больше. За каждой частной штрафстоянкой закреплен инспектор ДПС, который вместе с водителем эвакуатора патрулирует свой район. Треть заявлений о нарушениях поступает от жителей столицы. В каждом из районов Минска за день эвакуируется 20-25 неправильно припаркованных автомобилей.

Как забрать автомобиль со штрафстоянки в Люберцах