Дают ли длительные свидания в лагерь гражданской жене

Самые гуманные в мире


Обеспеченный зэк рассказал “МК” о российских тюрьмах: за деньги там можно все — пить, приводить женщин, ходить в рестораны и даже летать на уик-энд за границу — Вы удивительно точно назвали колонии “зонами несвободного предпринимательства”, — начинает собеседник, вспоминая мою скандальную статью про брянский ФСИН (“МК” за 18 марта). — Но они еще и “зоны фантастических возможностей”. Я вам докажу, что сегодня за решеткой можно позволить себе все.

Дают ли длительные свидания в лагерь гражданской жене


Как бы там не было,но именно начальник ИК определяет давать свидание заключённому с гражданской женой или нет.

Так диктует закон. И уж если он отказал то тут жалобы бессильны. По мне,так эта норма изначально несёт в себе нарушение не только морали,но и даёт простор для поборов со стороны администрации. Парадокс — начальник колонии решает кого признать гражданской женой,а кого нет.

А вот «исправление» это не стремление сохранять родственные связи,а стремление избавиться от вредных привычек.

предлагаю свои услуги по доставке передач в Исправительные Колонии г. Новосибирска. От вас список продуктов( продукты и все нужные вещи закупаю сама во избежании недоразумений) и денежные средства на покупку товара для передачи.

Выписывается квитанция на получение наличных, заключается договор на оказание услуги, после закупки предоставляется полный отчет( чеки на купленный товар). Стоимость услуги составляет 2000 руб.

Почерк дел одинаков


Редакция «БелГазеты» регулярно получает письма от лиц, отбывающих наказание в местах лишения свободы, а также от граждан, содержащихся в условиях временной изоляции (СИЗО, тюрьмы).

Не имея возможности в полном объеме опубликовать все письма, редакция, тем не менее, не может обойти вниманием наиболее важные и значимые. Обзор писем начнем с коллективного обращения в редакцию из ИК-13 (Глубокое) осужденных по пресловутой ст.328 УК

«Незаконный оборот наркотических средств, психотропных веществ и прекурсоров»
Шаблова А.В.

Как провести свадьбу в тюрьме и какие для этого потребуются документы?


Я за то, чтобы запретить такие браки.

Совместная жизнь в таком случае все равно под большим вопросом, а когда наступит время выйти из мест не столь отдаленных, тогда пусть и расписываются. Длительное свидание — это конечно хорошо, но семья и тюрьма — понятия просто несовместимые Вы за то, чтобы запретить? Так понимаю, что и вы, и Наталья рассматриваете случай, когда «за решеткой» жених.



«Начальник оперчасти майор Чвалюк вызвал Литвина и запретил ему читать стихи Шевченко, Блока, Есенина, Цветаевой. «А если люди просят меня?» — спросил Литвин. «Пусть сами читают», — буркнул в ответ Чвалюк.

И предупредил, что если Литвин не прекратит чтение, то будет посажен в ШИЗО с переводом в ПКТ. «А повод мы всегда найдем», — цинично закончил он. Начиная со второй половины 1970-х меня, тогда молодого киевлянина, обстоятельства подталкивали к налаживанию тайных каналов связи с демократическими эмигрантскими кругами.