Декларация по транспортному налогу строчка 250

Декларация по транспортному налогу за 2018 год для юридических лиц


Декларацию по транспортному налогу за 2018 год для юридических лиц надо сдать не позднее 1 февраля 2018 года. Инструкция по заполнению декларации по транспортному налогу — в статье. До 1 февраля 2018 года сдается декларация по транспортному налогу за 2018 год для юридических лиц. Бланк утвержден приказом ФНС от 20 февраля 2012 г. № ММВ-7-11/99 .
  1. раздел 2, в котором организация расшифровывает сумму налога по каждому авто.
  2. раздел 1, где компания указывает налог к уплате;
  3. титульный лист;
Сначала поговорим о том, как заполнить раздел 2, а затем – раздел 1.

Онлайн журнал для бухгалтера


Вот-вот наступит срок сдачи декларации по транспортному налогу за 2018 год. Образец заполнения этого отчета и что нужно знать для правильного оформления – в нашем обзоре. Форма налоговой декларации по транспортному налогу, по которой нужно отчитаться за 2018-й год, утверждена приказом налоговой службы России от 20 февраля 2012 года № ММВ-7-11/99. В этом же документе приведены:
  1. рассказано, как заполнять декларацию по транспортному налогу за 2018 год .
  2. описание файла с декларацией на транспортное средство для отправки по электронным каналам;
Рекомендуем прочесть:  Теория вероятности для юристов
Статья 363.1 НК РФ регламентирует сроки сдачи декларации по транспортному налогу.

Декларация по транспортному налогу за 2018 год (образец заполнения)


Индивидуальные предприниматели независимо от применяемой системы налогообложения обязаны уплачивать взносы за себя на ОПС и ОМС. Налоговая служба напомнила основные положения, связанные с исчислением таких взносов. Наконец-то устранена неопределенность по вопросам заполнения и срока представления документов для подтверждения основного вида деятельности для взносов «на травматизм» на 2018 год.

Заполняем декларацию по транспортному налогу — пошаговое руководство


В материале вы найдёте пошаговую инструкцию — как заполнить декларацию по транспортному налогу за 2018 год. Разберём общие правила оформления отчётности, сроки представления, и на конкретном примере заполним документ. В конце статьи можно скачать заполненный образец или пустой бланк утверждённой формы декларации по транспортному налогу. Заполняют документ организации — владельцы транспортных средств, которые должны перечислять этот сбор в соответствии с главой 28 НК РФ и законами субъектов федерации. Декларация представляется в налоговые органы по месту нахождения транспортных средств (в соответствии с пунктом 1 статьи 363.1 НК РФ ) или по месту постановки на учёт крупнейшего налогоплательщика (в соответствии с пунктом 4 той же статьи). Сдают декларацию по транспортному налогу за 2018 год не позднее 1 февраля следующего года.

Не позднее 1 февраля организации — юридические лица должны сдать в налоговую декларацию по транспортному налогу за 2018 год. Расскажем, что необходимо учесть в связи с изменением формы декларации и как отчитаться. В конце 2018 года ФНС утвердила новую форму декларации по транспортному налогу приказом от 05.12.2018 № Документ опубликован 28 декабря и применяется с отчетности за 2018 год.
Рекомендуем прочесть:  Что попадает под арест имущества

Когда сдавать декларацию по транспортному налогу за 2018 год? Порядок заполнения, сроки, примеры


  • Строительство: все об учете, налогах, отчетности застройщиков и подрядчиков в 2018 г. Изменения по закону 304-ФЗ (6-7 апреля 2018 г. зачет часов ИПБ)
  • Некоммерческие организации: отчетность и изменения за I квартал 2018 г. Практика учета в НКО в подарок! (зачет часов ИПБ)
  • Все семинары
  • Транспортный налог относится к региональным налогам, уплачиваемым в соответствии с гл.

    Составление и представление декларации по транспортному налогу (Зернова И