Дельцид для опрыскивания квартир норма расхода

Дельцид для опрыскивания квартир норма расхода

Дельцид – это обработка квартиры от всех видов вредных насекомых. Широко используется для дезинсекции помещений от блох. В целом, предназначен для борьбы с эктопаразитами у животных, обработки помещений. Средство отечественного производства. В основе — инсектицид контактного действия. Выпускается в виде концентрированной эмульсии. Перед применением готовится раствор в дозировке указанной в инструкции. Активным компонентом Дельцида выступает инсектицид дельтаметрин – 4%.

Дельцид (Delcid) – инсектоакарицидное лекарственное средство в форме кон-центрата эмульсии для наружного применения, предназначенное для борьбы с эктопа-разитами животных, дезинсекции и дезакаризации животноводческих помещений. В качестве действующего вещества содержит синтетический пиретроид дельтаметрин – 4,0% и вспомогательные компоненты. Дельтаметрин, входящий в состав лекарственного средства, относится к группе синтетических пиретроидов и обладает выраженным инсектоакарицидным кишечным и контактным действием.

Актара — системный инсектицид

Cистемный инсектицид, также обладает кишечно-контактным действием. Действующее вещество: тиаметоксам, в концентрации 250 г/кг и 240 г/л. Производитель: Сингента Кроп Протекшн АГ, Швейцария.

Выпускается в виде воднодиспергируемых 1% гранул, 25-35% концентрата суспензии. Аналоги и синонимы: Актара, ВДГ; Актара, КС; Доктор, ТБ; Адамант, гель; Круйзер, КС; Тиара, КС; Эфория, КС и др. Применяют для защиты садовых культур и комнатных растений от широкого спектра вредителей (трипса. щитовок. червецов. колорадского жука.