Диаграмма предполагаемого дохода свадебного агентства

Бизнес-план свадебного агентства


Ах, эта свадьба! Все молодожены мечтают, чтобы их свадьба прошла идеально и неповторимо. Однако подготовить к намеченной дате все организационные вопросы жениху и невесте бывает не по силам, и они обращаются в свадебное агенство. Как открыть свадебное агентство? Кажется, что рынок свадебных услуг уже полон и будет трудно найти себе нишу.

Но это лишь видимость, которую создают однодневные организации, event-агентства и свадебные магазины, а достойных поставщиков этих услуг, которые способны провести свадьбу профессионально и безупречно, мало.

  1. не требуется дополнительных лицензий и сертификатов на предоставление услуг;
  2. требуются минимальные расходы на заработную плату сотрудникам (не стоит заводить всех в штат, просто нужно иметь большую базу профессионалов).
  3. существует упрощенная система налогообложения (достаточно зарегистрировать себя как индивидуального предпринимателя);
Рекомендуем прочесть:  Юристы ржд задать вопрос
Если вы приобретаете франшизу какого-либо свадебного бренда, главный офис, как правило, предоставляет уже готовый порядок работы.

Свадебное агентство карамель — идеальные свадьбы с безупречным вкусом!


Здравствуйте, друзья!

Мы очень рады, что вы зашли к нам в гости! Наше свадебное агентство – это команда влюбленных в свое дело людей. И если вы задумываетесь об организации свадьбы, то здесь, на страницах нашего сайта, вы сможете узнать больше о нас, нашей работе, о том, что такое современная свадьба, последних тенденциях, принципах нашего свадебного агентства в организации и проведении свадебных мероприятий увидеть различную стилистику наших свадебных торжеств, почувствовать их элегантность, красоту и неповторимый стиль.

Свадебные агентства: бизнес на брачных торжествах


Желание сделать свадебный праздник незабываемым и острый дефицит свободного времени — главные причины, побуждающие молодоженов обращаться в свадебные агентства.

Число желающих пополнить ряды участников рынка свадебных услуг неуклонно растет как в Молдове, так и за рубежом. В чем специфика деятельности свадебных агентств и сколько прибыли они приносят своим хозяевам? На сегодняшний день, по неофициальным данным, в столице более 65 свадебных агентств.