Диаграмма статистика преступности несовершеннолетних в россии за последние 5 лет

Показатели преступности несовершеннолетних и молодежи в российской Федерации Текст научной статьи по специальности — Государство и право


Показатели преступности несовершеннолетних и молодежи в российской Федерации Текст научной статьи по специальности « Государство и право. Юридические науки » В настоящей статье продемонстрированы статистические показатели преступности несовершеннолетних в Российской Федерации. Основываясь на данных статистики, автор проиллюстрировал, что процессы становления и развития рыночной экономики, демократизации государственной и общественной жизни непосредственно отразились на криминологической обстановке не только в среде несовершеннолетних, но и в молодежной среде. Научная статья по специальности » Государство и право.

Где в России всем страшнее


4 апреля Генпрокуратура РФ презентовала сайт, посвященный статистике состояния преступности. Опубликованные там данные позволяют узнать очень многое — например, о том, какое количество преступлений в январе 2013 года совершили лица в алкогольном опьянении в Ханты-Мансийском автономном округе. Или сколько среди преступников лиц с высшим образованием. Или какое место Россия занимает в мировом рейтинге убийств. До сих пор наиболее полную статистику преступлений можно было видеть на сайте МВД РФ.

Статистика распространения наркомании в России в 2000-2010 гг


Распространение наркомании в России в последнее десятилетие происходило угрожающими темпами. За последние 10 лет количество наркозависимых граждан в России выросло на 60% Распространение наркомании в России в последнее десятилетие происходило угрожающими темпами. За последние 10 лет количество наркозависимых граждан в России выросло на 60%. В 2001 г. в России на учете стояли 369 тысяч больных наркоманией.

Рекомендуем прочесть:  Как указывать телефон в 3 ндфл


Диаграмма статистика преступности несовершеннолетних в россии за последние 5 лет


Здравствуйте! Спасибо за вопрос! Грунты считаются кислыми,если показатель ph=4-7. Для большинства грунтов значение ph=6,0-7,5. Высококоррозионными являются почвы с значением ph=3-6.К ним относятся болотистые и торфяные грунты. Очень агрессивной средой по отношению к стали,свинцу, меди,цинку является чернозем,содержащий органические кислоты. Агрессивность грунта можно снизить,если ввести в почву дополнительные добавки,например, известь. Здравствуйте! Заинтересовала Ваша статья.