Диспетчерская служба код оквэд

5 признаков специализированной лифтовой организации

В учредительные документы компании должны быть внесены данные о видах экономической деятельности. Проше говоря, если компания серьезная, а не занимается лифтами от случая к случаю, когда заказ подвернется – она заявила в своих документах, что обслуживание лифтов – ее специализация или ее основная деятельность. Запросить у компании, предлагающей свои услуги, выписку из ЕГРЮЛ (Единого государственного реестра юридических лиц).

Код ОКВЭД — Деятельность такси

  1. 64.11 — Деятельность национальной почты
  2. 62.20 — Деятельность воздушного транспорта, не подчиняющегося расписанию
  3. 60.30 — Транспортирование по трубопроводам
  4. 60.23 — Деятельность прочего сухопутного пассажирского транспорта
  5. 63.11 — Транспортная обработка грузов
  6. 64.12 — Курьерская деятельность
  7. 64.20 — Деятельность в области электросвязи
  8. 60.21 — Деятельность прочего сухопутного пассажирского транспорта, подчиняющегося расписанию
  9. 63.12 — Хранение и складирование
  10. 60.24 — Деятельность автомобильного грузового транспорта
  11. 61.10 — Деятельность морского транспорта
  12. 61.20 — Деятельность внутреннего водного транспорта
  13. 63.22 — Прочая вспомогательная деятельность водного транспорта
  14. 63.30 — Деятельность туристических агентств
  15. 63.40 — Организация перевозок грузов
  16. 62.30 — Деятельность космического транспорта
  17. 63.21 — Прочая вспомогательная деятельность сухопутного транспорта
  18. 62.10 — Деятельность воздушного транспорта, подчиняющегося расписанию
  19. 60.10 — Деятельность железнодорожного транспорта
  20. 63.23 — Прочая вспомогательная деятельность воздушного транспорта

Подлежит или нет выбранный вид деятельности лицензированию. Если основной вид деятельности подлежит обязательному лицензированию, то осуществлять такую деятельность без наличия соответствующей лицензии запрещено.

ОКВЭД для такси, перевозки пассажиров

49.39.2 Перевозка пассажиров фуникулерами, подвесными канатными дорогами и лыжными подъемниками, не являющимися частью внутригородской, пригородной или городской и пригородной транспортных систем Пассажиры – очень «благодарный» контингент для предпринимателя, поэтому осуществление пассажирских перевозок всегда будет прибыльным бизнесом при правильной его организации. Перемещение людей различными видами транспорта относится к тому же виду деятельности, что и перемещение грузов, разница только в организации, в регулярности и способе перевозки. Самые многочисленные перевозки людей происходят тем или иным видом наземного транспорта, ведь к нему относится множество транспортных средств, движущихся по расписанию или вне его, а также по специальному заказу клиентов.

Диспетчерская служба код оквэд

Аббревиатура ОКВЭД расшифровывается как общероссийский классификатор видов экономической деятельности, ОКВЭД является справочником, который сформировало министерство экономики РФ на основании разделения видов экономической деятельности в Европе. В России деятельность предпринимателей в обязательном порядке должна осуществляться с присвоением организациям и индивидуальным предпринимателям номера в соответствии с видом экономической деятельности ОКВЭД. Помимо регистрационного номера для идентификации, номера для органов налогообложения, кода статистического учета, необходимо получить код ОКВЭД – последовательность чисел, соответствующих тому виду деятельности ОКВЭД, которой занимается физическое или юридическое лицо. Российское министерство экономики согласуется с министерством Европы по части кодировки ОКВЭД, то есть первые четыре цифры из кода ОКВЭД нашего государства соответствуют международным цифровым значениям аналога.

Рекомендуем прочесть:  Органопрепараты виторган

Открытие легкового такси

При регистрации выбирается код ОКВЭД 60.22 «Деятельность такси». При получении заказа через диспетчерскую службу на перевозку пассажира перевозчик должен заключить в устной форме публичный договор фрахтования.

  1. копии свидетельств о регистрации транспортных средств, которые предполагается использовать для оказания услуг по перевозке пассажиров и багажа легковым такси, заверенные заявителем, либо договор лизинга или договор аренды или копия нотариально заверенной доверенности на право распоряжения транспортным средством.
  2. копия документа, удостоверяющего личность заявителя (представителя заявителя);
  3. заявление;

Разрешение действует на конкретный автомобиль.

Бизнес-план для открытия службы такси