Договор аренды площади под торговый автомат

Договор аренды площади под торговый автомат


Департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры г. Москвы, ГУП «Московский Метрополитен» и ГБУ «Малый Бизнес Москвы» запускают цикл бесплатных мероприятий, направленных на подготовку предпринимателей к участию на электронных аукционах на право заключения договоров аренды торговых объектов на станциях московского метрополитена ГУП «Московский метрополитен» готовит мероприятия по проведению электронных аукционов на право заключения договоров аренды торговых объектов станций метро
  1. В 2014 г.


Один торговый автомат занимает всего около 0,6 м2, его можно разместить в любом удобном месте фактически не уменьшая полезное пространство в помещении. Вы можете установить торговый автомат по продаже горячих напитков из натурального зернового кофе, растворимых какао, сливок, чая, бульона и пр. Так же, обратившись к нам, Вы сможете поставить снековый аппарат по продаже охлажденной бутилированной воды и различной штучной продукции (шоколадки, печенье, сухарики и пр.).

Установка торговых автоматов на вокзалах РЖД


Ни для кого не секрет, что железнодорожные вокзалы — золотая жила для установки торгового оборудования. Работают 24 часа, 365 дней в году. Народу много, почти все ждут, при деньгах. Через железнодорожные вокзалы России проходят сотни тысяч пассажиров, в любое время суток. В рамках соглашения о сотрудничестве, мы можем помочь вам подобрать площади на железнодорожных вокзалах и ваша компания

Аренда автоматов


Итак. Вы решили взять автомат в аренду и начать свой вендинговый бизнес. Убедительная просьба размещать Ваши заявки на аренду по электронной почте Ваша заявка будет рассмотрена в кратчайшие сроки и Вы получите ответ о ее одобрении оли отклонении. При подаче заявки прилагайте весь комплект указанных в п.8 документов. При отсутствии документов заявка останется без рассмотрения.
  • Минимальный срок аренды техники – 3 месяца.

Договор аренды площади под торговый автомат – формы работы с торговыми точками


По специфике своей работы вендинг-оператор регулярно ведет переговоры с владельцами торговых точек — необходимо не только выбрать точку под свой торговый автомат, но и договорится с ее владельцем и подписать соответствующий договор. Об этом и пойдет речь в этой публикации. Аренда — это имущественный найм, по которой владелец площади торговой точки, предоставляет арендатору в пользование единицу площади, на определенный срок.

Как правильно заключить договор аренды помещения?


Одной из возможностей установить автомат по продаже воды является заключение договоры аренды. В этой статье вы можете ознакомиться с советами опытных юристов по заключению договору аренды без ошибок.
При заключении договора аренды помещения важно обратить внимание на три пункта, которые часто становятся в суде предметом разногласий сторон.
Во-первых . особое внимание надо уделить предмету договора, то есть помещению, которое вы собираетесь снять.

Договор безвозмездного оказания услуг по размещению торгового автомата


___________________________, в лице __________________________________________, действующего на основании Устава, именуемое в дальнейшем «Фирма», с одной стороны, и__________________________, в лице _________________________________________, действующего на основании Устава, именуемое в дальнейшем «Предприятие», с другой стороны, договорились о нижеследующем: Фирма по поручению Предприятия обязуется установить в его помещении принадлежащий ей на праве собственности или договора аренды торговый автомат по продаже горячих напитков _____________________________________________.
Рекомендуем прочесть:  Обязанности юриста детского дома

Как запустить вендинговый бизнес


Считается, что заниматься вендинговым бизнесом легко, он приносит неплохой доход при малых усилиях, а расходы сравнительно быстро окупаются. Но с одного автомата сверхприбыли не получить, нужно организовать сеть. Можно заняться вендингом в дополнение к основному бизнесу, если у вас автомойка, спортзал, вы запросто можете поставить на точке автомат с напитками. В Украине популярное направление вендинга — кофейные автоматы, и этот вид бизнеса развит в основном в крупных городах, нельзя сказать, что рынок занят и поделён, здесь ещё есть куда развиваться. Хотя кофейные автоматы считаются самыми рентабельными, торговать можно и жвачками, конфетами, печеньем, шоколадными батончиками, бутербродами и пирожками.