Договор аренды суки образец

Договор аренды суки образец


1. Данное ПОЛОЖЕНИЕ составлено в соответствии с «Международным положением FCI о племенной работе» и с соблюдением принципов гуманного отношения к животным. 2. Это ПОЛОЖЕНИЕ обязательно для всех организаций системы РКФ, заводчиков и владельцев племенных кобелей. 3. Племенная работа ведется с чистопородными собаками, зарегистрированными в родословных книгах РКФ, других членских организаций FCI, а также в родословных книгах AKC, KC, CKC*. 4. ПОЛОЖЕНИЕ о племенной работе должно способствовать разведению функционально здоровых собак, собак со здоровой наследственностью и уравновешенной психикой. 5. Приложения являются неотъемлемой частью данного ПОЛОЖЕНИЯ. 1. Племенную работу в системе РКФ осуществляют территориальные кинологические организации ( клубы, объединения и питомники)

Положение о пленной работе (далее – Положение) разработано на основе Международного племенного положения Международного Кинологического Союза ( IKU ) и вступает в силу с момента его публикации на сайте белорусского общественного объединения «Республиканский клуб служебного собаководства». 1.1 Положение предназначено для регулирования отношений в области пленной работы и составлено в соответствии с уставом белорусского общественного объединения «Республиканский клуб служебного собаководства» (далее – клуба) и с соблюдением принципов гуманного отношения к животным.

1.1. Данное ПОЛОЖЕНИЕ составлено в соответствии с «Международным положением FCI о племенной работе» и с соблюдением принципов гуманного отношения к животным.

1.3. Основой племенной работы является централизованный учёт породистого поголовья и получаемого потомства, обеспечивающий достоверность племенной документации. 1.4. Племенное положение разработано с целью, обеспечить отбор здоровых собак для использования их в племенном разведении, с учетом сохранения и закрепления их породных качеств, а также с целью регламентации порядка выдачи разрешений на вязки, осуществления вязок и оформления племенной документации. 1.5. К племенному использованию допускаются чистопородные собаки, имеющие родословные документы СККР или организаций, признанных FCI (AKC -American Kennel Club KC — Американский Кэннэл Клуб и — KC — Kennel Club — Английский Кэннэл Клуб) и зарегистрированные в племенной книге СККР. 1.6. ПОЛОЖЕНИЕ о племенной работе должно способствовать разведению функционально здоровых собак, собак со здоровой наследственностью и уравновешенной психикой.

  1. обследование и клеймение, щенков и выдачу документов о происхождении щенков («Метрика щенка»);
  2. оформление племенной документации.
  3. ведение книги учёта регистрации вязок и щенения сук;
  4. учёт племенного поголовья;
  5. экспертизу поголовья на выставках, выводках, племенных смотрах, испытаниях, соревнованиях и выдачу документов, подтверждающих результаты экспертизы;
  6. ведение заявок на регистрацию помётов (общепомётные карты);
2.2. НКП не ведут племенной работы, однако имеют право вносить предложения в «Положение о племенной работе», обусловленные спецификой их пород.

Документы на щенка


Прежде чем приобрести щенка шпица, нужно узнать не только про самого заводчика и проверить его документы, но также важно ознакомиться и с документами на щенка .

чтобы потом не оказалось, что вы купили кота в мешке за большие деньги. Как только вы пришли к заводчику и оценили всю картину в целом. посмотрите на мать щенка и убедитесь, что именно о ней шла речь на сайте. Попросите показать её родословную .

Племенное положение КСУ — Белгород-Днестровское отделение КСУ


1.1 Племенное положение разработано с целью, обеспечить отбор здоровых собак для использования их в племенном разведении, с учетом сохранения и закрепления их породных качеств, а также с целью регламентации порядка выдачи разрешений на вязки, проведения вязок, взаиморасчетов между владельцами производителей и оформления племенной документации. 1.2 К племенному использованию допускаются чистопородные собаки, имеющие родословные документы КСУ или организаций, признанных МКФ (AKC -American Kennel Club KC — Американский Кэннэл Клуб и — KC — Kennel Club — Английский Кэннэл Клуб) и зарегистрированные в племенной книге КСУ. 1.3 Проекты изменений и дополнений к данному племенному положению обсуждаются и формулируются племенной комиссией КСУ, передаются для рассмотрения на заседание президиума КСУ, который их утверждает или отклоняет. 1.4 Племенную работу в КСУ осуществляют все отделения КСУ, коллективные члены.