Договор аренды земельных участков для газопровода

Предоставление земельного участка в аренду для строительства из земель населенных пунктов Муниципальная услуга


Предоставление земельного участка в аренду для строительства из земель населенных пунктов. М униципаль ная услуга предоставляется на безвозмездной основе. 1. Распоряжение об организации и проведении аукциона на повышение цены по предоставлению земельного участка в аренду для строительства из земель населенных пунктов; 2. Договор аренды земельного участка на аукционе; 3. Акт приема – передачи земельного участка; 4.

ПозиционированиеХабаровского края


Регламент сопровождения инвестиционных проектов в Хабаровском крае устанавливает порядок взаимодействия органов исполнительной власти Хабаровского края, органов местного самоуправления края, Агентства инвестиций и развития Хабаровского края по оказанию информационно-консультационного и организационного содействия инвестору, инициатору инвестиционного проекта при реализации инвестиционных проектов на территории края на основании заключаемых с ними соглашений. — оказан ряд информационно-консультационных и организационных услуг по вопросам получения мер государственной поддержки индустриальных парков и иным вопросам; — пройдена сертификация парка в соответствии с российским государственным стандартом.

Заключение договора купли-продажи земельного участка


Заключение договора купли-продажи земельного участка. Уплата земельного налога за землю под газопроводом Land sale contract. Land taxation for plot of land under Текст научной статьи по специальности « Государство и право. Юридические науки » Лалетина Алла Сергеевна Заключение договора купли-продажи земельного участка. Уплата земельного налога за землю под газопроводом // Бизнес в законе.

Договор аренды земельных участков для газопровода


Управление земельных и имущественных отношений Администрации городского округа город Уфа Республики Башкортостан 23 июня 2018 г. в 15.30 часов по адресу: г. Уфа, проспект Октября, 56/3 (каб.524), проводит очередной аукцион на право заключения договора аренды земельного участка для строительства. Форма и сроки платежа — задаток, ранее оплаченный для участия в аукционе на право заключения договора аренды земельного участка, засчитывается в счет оплаты годовой арендной платы.

В настоящее время наиболее часто поднимается вопрос об усовершенствовании на законодательном уровне проблемы, связанной с оформлением прав на линейные объекты. Больше всего вопросов вызывает отсутствие упрощенного или специализированного порядка выделения земельных участков под строительство линейных сооружений. В связи с этим возникают трудности с самого начала строительства – от невозможности выделить земельный участок под строительство, а затем и получения разрешения на строительство и разрешения на ввод в эксплуатацию до проблемы с оформлением прав на построенный линейный объект. Отнесение к числу объектов недвижимости линейных объектов и распространение на них соответствующего правового режима началось с принятия Федерального закона от 07.07.2003 № 126-ФЗ «О связи»[2].

ЗК РФ, Статья 39


Главная Документы ЗК РФ, Статья 39.6. Случаи предоставления земельных участков, находящихся в государственной или муниципальной собственности, в аренду на торгах и без проведения торгов ЗК РФ, Статья 39.6. Случаи предоставления земельных участков, находящихся в государственной или муниципальной собственности, в аренду на торгах и без проведения торгов 1. Договор аренды земельного участка, находящегося в государственной или муниципальной собственности, заключается на торгах, проводимых в форме аукциона, за исключением случаев, предусмотренных пунктом 2 настоящей статьи.

Оформление права собственности на недвижимостьОформление земельного участка


Иногда приходится сталкиваться с необходимостью оформления права собственности на недвижимость, но этот процесс, при отсутствии опыта, потребует от вас большого количества свободного времени, которого и так в современной жизни не хватает. Действующее законодательство для получения документов о государственной регистрации требует, предоставления в службу государственной регистрации (Росреестр), обязательного перечня документов это:
  1. перераспределение земельного участка;
  2. объединение земельных участков;
  3. уточнение границ земельного участка;
  4. раздел земельного участка;
  5. оформление прирезки к земельному участку;
  6. оформление сервитута или иного обременения или ограничения на земельном участке.
  7. образование нового участка;
  8. выдел земельного участка из большего земельного участка;
  9. судебное оформление земельного участка;
  10. оформление договора аренды на земельном участке;