Договор на куплю продажи торгового повельона

Договор на куплю продажи торгового повельона


Здравствуйте, коллеги!Нужна ваша помощь.Возможно ситуация для вас при ознакомлении покажется простой, но я с данной проблемй встречаюсь впервые. Ситуация такова. В 2002 году мужчина приобрел по договору купли — продажи торговый павильон. Договор они не зарегистрировали в юстиции. в 2011 г. он решил сделать пристройку и тут выяснилось, что он не является собственником данной недвижимости поскольку у него отсутствует правоустанавливающий документ.

Договор купли-продажи торгового павильона


Договор купли-продажи торгового павильона (киоска или другого помещения для розничной торговли) — документ подтверждающий переход права собственности. Скачать типовой бланк такого договора можно бесплатно в конце статьи. Наряду с образцом типового договора купли-продажи торгового павильона предлагаем также скачать и другие образцы договоров купли-продажи: лодочного мотора — скачать образец.

Нужно ли платить налог, если продал квартиру по той же цене, что и купил? Прямая линия с МНС


До 1 марта 2018 года некоторым белорусам нужно отчитаться о доходах за прошлый год. Среди потенциальных плательщиков налога — те, кто продавал недвижимость или несколько машин. Получателям каких доходов нужно заполнить декларацию (а потом — уплатить налог), рассказал начальник управления налогообложения граждан, декларирования доходов и имущества главного управления налогообложения физических лиц МНС Андрей Ковалевский. Вопрос от Светланы: Нужно ли платить налог, если я продала дачу, которой владела 15 лет? До этого ничего больше не продавала.

Формы типовых договоров


Договор аренды скачать >>
  1. Договор безвозмездного пользования нежилым помещением.
  2. Договор аренды рекламного места.
  3. Договор аренды нежилого помещения, находящегося в собственности Арендодателя.
  4. Договор субаренды нежилого помещения.

  5. Договор финансовой аренды (лизинга) оборудования.
  6. Договор аренды оборудования с последующим выкупом.
  7. Договор


Коллеги, никогда не занималась некапитальными объектами, направьте пожста, что почитать, куда посмотреть Как убедиться в том, что объект действительно находится в собственности лица, которое называет (считает) себя собственником объекта? Ну вот предоставили мне договор купли-продажи павильона, так он же не регистрируется в ФРС, и как узнать, было ли у продавца право его продавать? Наверняка должен существовать какой-то разрешительный порядок размещения некапитальных объектов.