Договор на перетяжку мебели образец

Ремонт мягкой мебели


Чтобы сделать заказ на ремонтные услуги, достаточно позвонить по телефону нашему менеджеру и согласовать время визита мастера. Кроме того, Вы можете сделать заказ на ремонт непосредственно на сайте, и наш сотрудник свяжется с Вами по номеру, оставленному в заявке. Во время первого визита мастер оценит состояние мебели и предложит пути устранения неисправностей. Если кроме ремонта мягкой мебели нужна перетяжка, дизайнер ознакомит Вас с каталогом материалов и покажет их образцы.

Ремонт и замена обивки


Мягкая мебель зачастую передается из поколения в поколение, испытывает в процессе эксплуатации повышенные нагрузки. В результате истирается набивка и выходит из строя фурнитура. Профессионально справиться с задачей по ремонту мебели и замене обивки в силе специалисты компании по ремонту и обслуживанию мебели. Если в процессе эксплуатации мебели она подверглась большим нагрузкам и получила механические повреждения, то ремонт обивки обойдется дешевле замены мебели.

Образец договора на изготовления мягкой мебели


В данном разделе вы можете ознакомиться с типичным договором на изготовление мягкой мебели. В договоре указаны все условия, порядок и сроки изготовления, поставки и сборки мебели. порядок расчета, гарантия на мебель. Физическое лицо — предприниматель ………………………………. именуемый в дальнейшем «ИСПОЛНИТЕЛЬ», и _______________________________________________________________________ который(ая) проживает по адресу____________________________________________________________________________________, именуемый(ая) в дальнейшем «ЗАКАЗЧИК», заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1.
Рекомендуем прочесть:  Как оспорить назначенную пенсию

Мебель на заказ


Предложение изготовить мебель на заказ можно встретить довольно часто — мебельные фабрики стараются найти подход к каждому клиенту, поэтому занимаются не только серийным производством, но и индивидуальными дизайн-проектами. Причин для того, чтобы заказать мебель по индивидуальному проекту, может быть две: нестандартная планировка помещения и нестандартные вкусы. Очень трудно подобрать мебель для мансард, комнат с неправильными углами, закругленными стенами.

Перетяжка, обивка, ремонт — мягкой — мебели — в — Минске


Каждого радует вид новой и красивой мебели, однако со временем даже дорогие предметы теряют свои первоначальные свойства. Но не торопитесь мысленно прощаться с продавленным диваном или потертым креслом: любимые и привычные предметы обстановки можно отреставрировать в мастерской. Мы предлагаем услуги по перетяжке мягкой мебели в Минске. После наших работ по восстановлению и обивке ваша мебель приобретет совершенно новый вид!
  1. обивка поцарапана домашними животными;
  2. хочется сменить мебель, однако не хочется тратить деньги на приобретение новой.
  3. мебель испорчена маленькими детьми: залита соком, порезана или изрисована;
  4. внешний вид дивана или кресла устарел;
Заменить испорченную, старую или надоевшую обивку – самый выгодный способ вдохнуть новую жизнь в старый диван или вышедшее из моды кресло.
Рекомендуем прочесть:  Загранпаспорт рф в молдове

Частые вопросы


  • Работа по заказу начинается с момента оформления заявки на вызов мастера. Сделать это можно как по телефону, так и через форму обратной связи.
  • Затем, в удобное для Вас время, к Вам приезжают мастер и менеджер, которые привозят с собой образцы обивочных материалов, помогают определиться с выбором, рассчитывают стоимость ремонта и оформляют договор.
Выездной метод:
  • Далее, в нашей мастерской, в течение нескольких дней, происходит выкройка и пошив новой обивки.

Обивка и перетяжка мебели


Мягкая мебель удобна и красива, но обивка со временем требует обновления. Чтобы вернуть привлекательный внешний вид вашему гарнитуру, предлагаем обратиться к профессионалам нашей мастерской по перетяжке и обивке мебели в Москве. Мы реставрируем антикварную мебель с подлокотниками из дерева, диваны и кресла с тканой обивкой, предлагаем широкий перечень ремонтных услуг.

Наши специалисты пре необходимости восстановят элемент мебели по образцу, отремонтируют каркас и механизмы трансформации, справятся с задачами любой сложности. Наша компания работает в сфере услуг с 2003 года.

Осуществление индивидуальными предпринимателями деятельности по ремонту и реставрации бытовой мебели по заказам потребителей


Для осуществления вышеназванной деятельности, не нарушая при этом законодательство Республики Беларусь, необходимо обязательно зарегистрироваться в качестве индивидуального предпринимателя по месту жительства. Государственная регистрация осуществляется в соответствии с Положением о государственной регистрации субъектов хозяйствования, утвержденным Декретом Президента Республики Беларусь от 16 января 2009 г.

Претензия о некачественной мебели