Договор об оказании услуг на ремонт

Ремонт автомобиля: работа или услуга?

Согласно п. 1 ст. 702 ГК по договору подряда одна сторона (подрядчик) обязуется выполнить по заданию другой стороны (заказчика) определенную работу и сдать ее результат заказчику, а заказчик обязуется принять результат работы и оплатить его; согласно п. 1 ст. 779 ГК по договору возмездного оказания услуг исполнитель обязуется по заданию заказчика оказать услуги (совершить определенные действия или осуществить определенную деятельность ), а заказчик обязуется оплатить эти услуги. Формулировки приведенных положений закона не позволяют достаточно ясно отграничить эти договорные конструкции.

Договор оказания услуг по ремонту, реставрации и перетяжки обивки мебели

в лице. действующего на основании. именуемый в дальнейшем « Заказчик », с одной стороны, и в лице. действующего на основании. именуемый в дальнейшем « Исполнитель », с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем « Договор », о нижеследующем: 1.1. Предметом настоящего Договора является оказание Исполнителем услуг (далее Работы) по ремонту, реставрации и перетяжки обивки мебели Заказчика, состоящей из (далее Мебель), а Заказчик обязуется принять и оплатить выполненные Работы.

Публичный договор об оказании услуг Сервисной программы «Мобильное КАСКО»

Настоящий Публичный договор об оказании услуг Сервисной программы «Мобильное КАСКО» (далее — Договор) является договором присоединения, к которому Покупатель (физическое лицо, с которым у Унитарного предприятия по оказанию услуг «Велком» (далее — Велком) заключен договор об оказании услуг электросвязи) присоединяется в целом, приобретая Сертификат «Мобильное КАСКО» у Велком. Настоящий Договор регулируют процесс ремонта мобильных телефонов или планшетов (далее — оборудование) по Сертификату «Мобильное КАСКО», который проводится Обществом с ограниченной ответственностью «ЕСЦ» (далее — ЕСЦ).

Договор об оказании услуг на ремонт

с одной стороны, и собственник, наниматель, член организации застройщиков (нужное подчеркнуть) __________________________________________________________________ общей площадью ________ кв. метров, квартира _______ в доме ________ корп. _______ по __________________________________________________________________________, 1. Исполнитель обязуется выполнить, а Потребитель принять и оплатить услуги (работы) по текущему ремонту конструктивных элементов, инженерных систем жилого дома (далее – ремонтные работы), расположенного по адресу: ________________________ акта очередного осмотра жилого дома (дефектного акта) от ___________ № _______; сметы; протокола общего собрания от __________________ № _____________; договора (контракта) строительного подряда между Исполнителем и подрядчиком ______________________________________________________________________________ До начала проведения ремонтных работ Потребитель вносит на расчетный счет Исполнителя авансовый платеж на приобретение материалов в размере ________________________ рублей.

Образцы договоров

ООО «Иванов» . именуемое в дальнейшем Исполнитель, в лице директора Иванова И.И. действующего на основании Устава, с одной стороны, и ООО «Петров» . именуемое в дальнейшем Заказчик, в лице директора Петрова П.П. действующего на основании Устава, с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1.1. Заказчик поручает, а Исполнитель принимает на себя обязательства по диагностике и ремонту нижеперечисленного технологического оборудования прачечной:

Такой договор вы заключить можете, заверять его не нужно, — нужно чтобы две стороны расписались в данном договоре, и соответственно сам договор был составлен в соответствии с действующим законодательством. Факт оплаты подтверждается в зависимости от того каким способом вы будете рассчитываться: если наличными деньгами, то принявшая деньги сторона должна написать соответствующую расписку: в связи с чем, сколько и когда она приняла деньги.

Договор на выполнение ремонта квартиры

  • Договор безвозмездного пользования квартирой . заключенный между юридическим лицом — работодателем и физическим лицом — работником на срок действия трудового договора

Договор безвозмездного пользования → Договор безвозмездного пользования квартирой, заключенный между юридическим лицом — работодателем и физическим лицом — работником на срок действия трудового договора ртиры, для чего предоставляю право подавать от моего имени заявления и прочие документы, получать справки и документы, получить договор на передачу квартиры в собственность граждан, зарегистрировать договор и право собственности в управлении федеральной службы го. Договор страхования, перестрахования → Образец.

Авторизованный сервисный центр Asus с 2004 года