Договор оказания прачечных услуг образец

Омская Губерния Министерство экономики Омской области


В настоящее время на потребительском рынке увеличилось количество предприятий оказывающих бытовые услуги населению в том числе: ремонт, окраска и пошив обуви, ремонт и пошив швейных и кожаных изделий, головных уборов и изделий текстильной галантереи; ремонт и техническое обслуживание бытовой радиоэлектронной аппаратуры, бытовых машин и приборов, ремонт и изготовление металлоизделий; изготовление и ремонт мебели; химическая чистка и крашение; услуги прачечных; ремонт и строительство жилья и других построек; услуги бань и душевых; услуги парикмахерских и т.д. Бытовые услуги — это платные (материальные) услуги, оказываемые населению и обеспечивающие восстановление (сохранение, изменение) потребительских свойств изделий или изготовление новых изделий по заказу граждан.

Договор возмездного оказания услуг


Отношения по договору возмездного оказания услуг известны гражданскому праву на протяжении тысячелетий. Однако, за редким исключением в кодифицированных актах специальные нормы, посвященные регулированию указанных отношений, отсутствовали. Зачастую в законодательствах регламентировались лишь виды договоров по оказанию услуг (или обязательств). Это обусловило большую распространенность в юридической практике и сети Интернет образцов договора возмездного оказания услуг с различной степенью юридической проработки и предусмотренных условий. Обязательства по оказанию услуг могут складываться в различных областях человеческой деятельности, а значит, существует огромное число видов договоров оказания услуг: договор оказания охранных услуг.

Образцы договоров


ООО «Иванов» . именуемое в дальнейшем Исполнитель, в лице директора Иванова И.И. действующего на основании Устава, с одной стороны, и ООО «Петров» . именуемое в дальнейшем Заказчик, в лице директора Петрова П.П. действующего на основании Устава, с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1.1. Заказчик поручает, а Исполнитель принимает на себя обязательства по диагностике и ремонту нижеперечисленного технологического оборудования прачечной:

Договор оказания услуг образец (типовая форма)


Отношения сторон по договору возмездного оказания услуг регулируются главой 39 Гражданского кодекса РФ. Согласно статье 783 ГК к договору возмездного оказания услуг применяются общие положения о подряде (статьи 702 — 729 ГК) и положения о бытовом подряде (статьи 730 — 739 ГК), если это не противоречит специальным нормам о данном договоре (статьи 779 — 782 ГК), а также особенностям предмета договора возмездного оказания услуг. При оказании отдельных видов услуг стороны договора помимо ГК обязаны также руководствоваться нормами специального законодательства.

Договор оказания прачечных услуг образец


Вопрос: Обязательно ли прописывать сумму в договоре возмездного оказания услуг с физическим лицом? Ответ: В договоре возмездного оказания услуг Вами в первую очередь должны быть согласованы условия, являющиеся существенными для данной категории договоров, то есть условия, при отсутствии которых договор считается не заключенным. Таковым является условия о предмете договора, который должен быть ясно согласован сторонами в тексте договора, когда в нем перечислены определенные действия, которые обязан совершить исполнитель, либо указана определенная деятельность, которую он обязан осуществить.
  1. Удобный конструктор документов
  2. Неограниченное количество документов и процедур
  3. Специальная цена на дополнительные юридические услуги
  4. Бесплатная консультация юриста по подбору документов
Очень полезный сайт для создания договоров.

Договор стирки для СЭС


Сегодня прачечная «ЧИСТОФФ» предлагает всем заинтересованным лицам заключить долгосрочный договор стирки различных вещей для последующего предоставлении в органы санитарного надзора (договор стирки для СЭС). Мы готовы предоставить вам следующий перечень услуг, реализуемых на профессиональной основе: Сегодня регулярная стирка спец одежды и вспомогательных аксессуаров, используемых в парикмахерских, продовольственных магазинах, салонах красоты,стоматологиях, на автозаправках, согласно законодательным актам, является обязательным условием нормального функционирования того или иного сервиса. Предлагаемый договор стирки спецодежды в г.