Договор оказания услуг на проведение банкета

Договор с рестораном (кaфe)


А рестораны (кафе, банкетные залы) очень часто не имеют такого типового договора. Поэтому выбирая банкетный зал в Харькове не поленитесь сразу спросить о договоре. Предалгаем вариант договора на обслуживание банкета. Безусловно, в каждом конкретном случае, он потребует внесения изменений, но у вас уже будет, от чего оттолкнуться. ____________________________________________, именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице директора ______________________________________________________________________, действующего на основании Устава, с одной стороны и ________________________________________________________, именуемый в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, а вместе именуемые «Стороны», заключили настоящий договор о нижеследующем:

Договор оказания услуг на проведение банкета


г. Москва &nbsp &nbsp &nbsp &nbsp &nbsp &nbsp &nbsp &nbsp &nbsp &nbsp &nbsp &nbsp &nbsp &nbsp &nbsp &nbsp &nbsp &nbsp &nbsp &nbsp &nbsp &nbsp &nbsp &nbsp &nbsp &nbsp &nbsp &nbsp &nbsp &nbsp &nbsp «___» февраля 2005г. ……………………………. именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице директора, действующего на основании Устава, с одной стороны, и гражданин ………………………… ………………………, именуемый в дальнейшем Заказчик, паспорт ………………….выдан ………………………………………………….

Договор оказания услуг по проведению мероприятия


__________________________________________, в лице __________________________, действующего на основании ________________ ,именуемое в дальнейшем «Ресторан» с одной стороны, и __________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________, именуемый в дальнейшем «Гость», с другой стороны, далее совместно именуемые – «Стороны», заключили настоящий договор (далее по тексту – Договор) на следующих условиях:

Договор оказания услуг по проведению банкета в ресторане


На сегодняшний день многие компании предлагают свои услуги по организации банкетов и подобных мероприятий.

Если клиент решил воспользоваться услугой подобной организации, необходимо заключить договор о предоставлении соответствующих услуг. Как и другие виды гражданско-правовых сделок договор оказания услуг также получил своё чёткое законодательное регулирование. В частности, договор оказания услуг по проведению банкета в ресторане регулируется главой 39 ГК РФ .

Иван и Светлана (имена изменены) подошли к главному событию своей жизни обстоятельно. Подготовку к свадьбе, которая была намечена на август, начали примерно за полгода. Выбрав понравившуюся дату, записались в журнале предварительной регистрации в загсе, подыскали заведение, где должен был состояться банкет. Выбор пал на столовую №2 филиала «Военсервис» в Витебске (кафе «Катюша»).

Жених и невеста еще в начале февраля побывали там, поговорили с заведующей, обсудив примерную стоимость заказа и количество гостей, внесли в кассу заведения предо-плату в размере 500 тысяч рублей.

Декабрь — месяц повышенной event-активности (а часто и январь). Большинство компаний проводят те или иные корпоративные мероприятия для собственного персонала и партнеров. В отличие от летних корпоративов, зимой это все же традиционное новогоднее застолье в каком-либо заведении общественного питания (ресторане, кафе, клубе и т.п.) Задача HR-службы грамотно организовать мероприятие. Одним из составляющих процедуры подготовки является выбор площадки и официальное оформление отношений, проще говоря — все обговорить и подписать договор с выбранным заведением (договор с рестораном), в котором отразить все желаемое.

Исполнитель обязуется по заданию Заказчика совершить определенные действия (услуги), а Заказчик обязан оплатить эти услуги. Исполнитель обязан оказать услуги лично.

Договор может быть возмездным либо безвозмездным. Заказчик вправе в одностороннем порядке отказаться от исполнения договора в любое время, оплатив Исполнителю фактически понесенные им расходы.

  • Основные понятия и обозначения

Договор на проведение банкета


Гр. паспорт: серия. №. выданный. проживающий по адресу. именуемый в дальнейшем « Заказчик », с одной стороны, и в лице. действующего на основании. именуемый в дальнейшем « Исполнитель », с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем « Договор », о нижеследующем: 1.1. Заказчик поручает, а Исполнитель, на возмездной основе, принимает на себя обязанность по организации и проведению банкета в ресторане « », расположенном по адресу.