Договор оказания услуг по проектирования и согласованию перепланировки

Форма договора на проведение строительных и ремонтно-отделочных работ


Общество с ограниченной ответственностью Строительная Компания «СК-Ремонт», в лице Генерального директора, _______________________ действующего на основании Устава, именуемый в дальнейшем Подрядчик с одной стороны и _____________________________________________________________________, именуемый в дальнейшем Заказчик с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1.1. Подрядчик обязуется провести в помещении Заказчика, находящегося по адресу: _______________________________________________________________________ своими силами, инструментами, механизмами, из материалов Подрядчика ремонтно-строительные работы, с соблюдением действующих технических условий.

Заказать обратный звонок


Зачастую при покупке или переезде в новую квартиру собственник задумывается о ремонте. Существующая планировка, особенно в старом фонде не всегда отвечает современным требованиям, в этом случае в процессе ремонта появляется необходимость в проведении переустройства квартиры. Это может быть простой демонтаж стены между кухней и комнатой для организации кухни-столовой, либо полное переустройство квартиры по дизайн-проекту, с организацией новых комнат, зон отдыха, ванных и санузлов.

Образец договора на согласование перепланировки квартиры


________________, именуемый в дальнейшем «ЗАКАЗЧИК», и ООО _______________, именуемый в дальнейшем «ИСПОЛНИТЕЛЬ», в лице Генерального Директора _______________, действующего на основании Устава, с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.1 ЗАКАЗЧИК поручает, а ИСПОЛНИТЕЛЬ принимает на себя обязательства по подготовке пакета проектной и разрешительной документации на переоборудование и перепланировку жилого помещения (квартиры) по адресу: _____________________________________________________________________________

Договор оказания услуг по проектирования и согласованию перепланировки


Вы самостоятельно посещаете все необходимые инстанции, а наш юрист полностью направляет, помогает и консультирует вас на этом пути до конечного результата (получения нового техпаспорта):
  1. подготовка план-схемы, описание запрашиваемых работ по перепланировке (переустройству)
  2. заключаем договор на сопровождение с предоплатой
  3. порядок посещений, время работы и контакты необходимых инстанций и т.д.
  4. полное сопровождение и консультирование до получения нового техпаспорта (заказчик посещает необходимые инстанции самостоятельно, наш юрист полностью консультирует и помогает)
  5. уточнение возможности производства и согласования работ по перепланировке (переустройства)

Проект перепланировки квартиры в Санкт-Петербурге


Сегодня проект перепланировки квартиры является основной отправной точкой на пути к качественному жилью для многих новоселов крупных городов России. Стремление современных застройщиков и архитекторов к максимальному удешевлению и унификации строительных проектов привело к ситуации, когда найти квартиру, полностью отвечающую вкусам и потребностям своего владельца практически невозможно.

Улучшение объекта аренды: выбор договорной модели


При аренде недвижимого имущества достаточно часто сторонам приходится сталкиваться с ситуацией, когда объект аренды необходимо привести в состояние, удовлетворяющее требованиям арендатора. Для того чтобы имущество соответствовало таким требованиям, может потребоваться перепланировка, реконструкция изменение отделки или целевого назначения объекта. Большая часть стоимости подобных изменений имеет характер неотделимых улучшений, и, как правило, производится за счет арендатора. Соглашение об аренде объекта недвижимого имущества может достигаться на различных стадиях готовности объекта.

Порядок согласования перепланировки квартиры


Перепланировка квартиры для многих владельцев является оптимальным путем повышения комфортности своей квартиры. Для признания планировки законной требуется предварительное согласование всех вносимых изменений и их последующее утверждение. Разрешение на перепланировку квартир в Москве выдает Мосжилинспекция, за предварительной консультацией следует обратиться в районное отделение Многофункционального Центра предоставления государственных услуг.

Cогласование перепланировки по проекту