Договор ответственного хранения оборудования между физическими лицами образец

Договор хранения между физическими лицами (безвозмездный; хранение до востребования)


Гр. ____________________, далее именуемый «Хранитель», с одной стороны, и гр. ____________________, далее именуемый «Поклажедатель», с другой стороны, вместе именуемые «Стороны», заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1.1. По настоящему Договору Хранитель обязуется хранить вещь, переданную ему Поклажедателем, и возвратить эту вещь в сохранности. 1.2. Поклажедатель передает на хранение по настоящему Договору следующую вещь: ___________ (далее — «Вещь»). 1.3.

Договор оказания услуг по хранению между физическими лицами


Гражданин ______________________________, именуемый в дальнейшем «Хранитель», личность удостоверяется паспортом: __________ ____________, выданным __ _________ 200_ года Паспортным столом № _ ОВД _______________ УВД ВАО города Москвы, код подразделения _______, проживающий по адресу: г. Москва, ул. _________ дом _ кв. ___ с одной стороны, и гражданин ______________________________, именуемый в дальнейшем «Поклажедатель», личность удостоверяется паспортом: _______ ____________, выданным __ ___________ 200_ года ОВД г.

Договор хранения оборудования


Общество с ограниченной ответственностью «Логистик-Сервис» в лице генерального директора Кузьмичева Андрея Ивановича именуемое в дальнейшем «Хранитель», действующее на основании Устава, и Закрытое Акционерное Общество «Стальпромкомплект» в лице директора Савченко Сергея Мартыновича. именуемое в дальнейшем «Поклажедатель», действующее на основании Устава, заключили настоящий договор о нижеследующем. — станок фрезерный вертикальный QUASER модель MV154APC сер.

Договор ответственного хранения — это соглашение, согласно которому одна сторона передаёт на хранение вещь (имущество), а вторая сторона обязуется хранить эту вещь (имущество) и вернуть её в полной сохранности в оговоренный срок. Передать на хранение можно практически любую вещь (имущество), определённую индивидуальными признаками (персидский ковёр ручной работы, настенные часы, картина и т.п.) или же родовыми (мука, сахар, гречка и т.п.).

Договор ответственного хранения оборудования между физическими лицами образец


Этот вид договорных отношений получил довольно широкое распространение в предпринимательской деятельности в Украине: от хранения вещей в гардеробе до хранения товаров на товарном складе. С понятием, формой, существенными условиями и специальными видами типового договора ответственного хранения разбирался prostopravo.com.ua. Отношения, связанные с заключением, исполнением и расторжением договоров хранения регулируются Главой 66 Гражданского кодекса Украины.

Договор ответственного хранения между юридическими лицами


Ответственное хранение – разновидность услуги, оказываемой физическим и юридическим лицам. Подобная организация имеет собственные оборудованные помещения для хранения разных материальных ценностей. Воспользоваться их услугами могут как юридические, так и физические лица. Ответственный тип сотрудничества возникает в том случае, когда приобретенные материальные ценности подлежат возврату по причине несоответствия тем или иным требованиям покупателя.
Рекомендуем прочесть:  Если потерян договор приватизации

Договор ответственного хранения товара


Данный образец договора хранения предусматривает заключение соглашения между индивидуальным предпринимателем и складским комплексом о хранении товара предпринимателя. Индивидуальный предприниматель Раскин Михаил Юрьевич. именуемый в дальнейшем «Поклажедатель», с одной стороны и ООО «Складской комплекс №3». именуемое в дальнейшем «Ответственный хранитель», в лице директора Ольшанского Ивана Сергеевича.

Договор хранения с правом пользования


Одна сторона (хранитель) по договору хранения принимает на себя обязательство хранить имущество, которое передано ей другой стороной (поклажедателем), и в сохранности возвратить это имущество. — договор бытового хранения, в котором одной стороной всегда выступает физическое лицо (к примеру, при сдаче в камеру хранения ,ломбард вещи и так далее); Правовые отношения по хранению могут появиться и при исполнении других обязательств (к примеру, перевозка грузов разными типами транспорта, при которой перевозчик должен обеспечить сохранность транспортируемого имущества и его хранить на пристанях, складах, станциях до выдачи получателю по договору перевозки и так далее).