Договор по факту поставки товара образец

Отличия договора поставки с оплатой по мере реализации товара от договора комиссии


По ряду причин комиссия достаточно редко используется в торговле. При этом, пытаясь применить к правоотношениям по поставке плюсы комиссии, крупные покупатели навязывают включение в договор поставки нетипичных условий: оплата за товар по мере реализации, возврат нереализованного товара и т.д. Однако применение в договорах поставки нетипичных формулировок договора комиссии не всегда возможно. «Классический» договор поставки согласно ст.

Договор поставки кондитерской продукции


__________________________________________________, именуемое в дальнейшем «Поставщик» , в лице ______________________________________________________________________________, действующего на основании ___________ и __________________________________________________, именуемое в дальнейшем «Покупатель», в лице _____________________________________________________________действующего на основании _____________, совместно именуемые «Стороны», заключили настоящий Договор о нижеследующем:

Договоры поставки товаров, продукции


По договору поставки поставщик — продавец, осуществляющий предпринимательскую деятельность, обязуется передать в обусловленный срок производимые или закупаемые товары покупателю для использования в предпринимательской деятельности или в иных целях, не связанных с личным, семейным, домашним и иным подобным использованием. Поэтому иногда встречается формулировка «коммерческий договор поставки».

Важным отличием договора поставки от договора купли-продажи является статус продавца, осуществление им предпринимательской деятельности, а также назначение приобретаемого товара – использование его в предпринимательских целях.

Образец договора поставки №1


________________________________________________________________________________________, именуемое в дальнейшем «Продавец», в лице ________________________________________________________________________________ . действующего на основании ___________________________________________________________________________________________________________ с одной стороны, и ________________________________________________________________________________________, именуемое в дальнейшем «Покупатель», в лице ___________________________________________________________________________________________ .