Договор подряда на ремонтно строительные работы с договорной ценой

Договор подряда на ремонтно строительные работы с договорной ценой


именуемый (-ая) в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и ИП Шмарев М.Г. ОГРН 313402907000010 ИНН 402915459644, именуемое в дальнейшем «Подрядчик», с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.1. Подрядчик обязуется выполнить работы, указанные в Приложении №1 к настоящему договору. являющемуся его неотъемлемой частью, в установленный договором срок на объекте по адресу:

Равноправие партнеров инвестиционного процесса – инвестора (заказчика) и подрядчика – означает, что цена строительной продукции формируется на основе взаимной договоренности сторон в рамках договора подряда. Твердая (окончательная) договорная цена фиксируется в договоре подряда и остается неизменной на весь период его действия. Поэтому твердая договорная цена используется при заключении договоров подряда на небольшие объекты, продолжительность строительства которых не превышает 3-6 месяцев.

Строительный подряд


По договору строительного подряда подрядчик обязан в установленный договором срок построить по заданию заказчика определенный объект либо выполнить иные строительные работы, а заказчик обязуется создать подрядчику необходимые условия для выполнения работ, принять их результат и уплатить обусловленную цену (п. 1 ст. 740 Г К РФ). Нормативной базой обязательств по выполнению строительных работ являются общие положения о подряде, а также специальные нормы параграфа, посвященного строительному подряду в гл.
Рекомендуем прочесть:  Вопросы в военкомате в 16 лет

Оформление первичных документов при выполнении строительно-монтажных работ


Формы актов приемки выполненных СМР были утверждены достаточно давно. Но жизнь не стоит на месте. Поэтому Росстат выпустил Письмо, в котором разъяснил отдельные вопросы, связанные с их заполнением. Унифицированные формы актов приемки выполненных строительно-монтажных работ (СМР), которые используются в настоящее время, появились еще в 1999 г. Эти формы и Порядок их заполнения были установлены Постановлением Госкомстата России от 11.11.1999 № 100
«Унифицированные формы первичной учетной документации по учету работ в капитальном строительстве и ремонтно-строительных работ»
. Дополнительные разъяснения по порядку применения этих форм содержатся в Письме Росстата от 31.05.2005 № 01-02-9/381
«О порядке применения и заполнения унифицированных форм первичной учетной документации № № КС-2, КС-3 и КС-11»
. В этой статье мы расскажем об общих правилах заполнения форм № № КС-6, КС-6а, КС-2, КС-3 и КС-11 и последних разъяснениях, данных в указанном Письме Росстата № 01-02-9/381.

Заказчик. с одной стороны и Подрядчик ЧСУП «Оверстрой», в лице директора Плавского С.Р. действующего на основании Устава с другой стороны, вместе именуемые «СТОРОНЫ», в соответствии с «Правилами заключения и исполнения договоров строительного подряда», утвержденными Постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 15.09.1998 №1450 (с учетом всех изменений и дополнений) заключили настоящий договор о нижеследующем.
Рекомендуем прочесть:  Где продать почку в москве

Договор на ремонтно отделочные работы


Гражданин Российской Федерации __________________________(паспорт _______ ____________, выдан______________________________________________________________________), именуемая в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и _____________________, действующий на основании ____________________________________ и именуемый в дальнейшем «Подрядчик» заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.1.Подрядчик обязуется выполнить строительно-ремонтные работы, указанные в Приложениях (сметах) к настоящему Договору, являющихся его неотъемлемой частью, в установленный Договором срок на объекте по адресу:_______________________________________________________________, ул.


Договор подряда на строительные работы


Главным документом, которым необходимо руководствоваться при заключении договора подряда на строительные работы, является Постановление «Общие условия заключения и выполнения договоров подряда в капитальном строительстве» от 1.08. 2005 года. — наличие лицензии или участия в СРО строительный организации, которая будет осуществлять работы.
Стоит обращать внимание на те виды деятельности, которыми по закону имеет право заниматься такая организация.
— сроки начала и окончания строительства.