Договор поставки газа можно ли оформить через мфц

Договор поставки газа


Договор поставки газа для обеспечения коммунально-бытовых нужд граждан заключается с целью урегулирования отношений сторон по поставке газа, определение прав и обязанностей Поставщика газа и Абонента, порядка учета расхода газа и расчетов за поставленный газ. Согласно ст. 540 п. 1 Гражданского кодекса РФ договор газоснабжения с гражданином, использующим газ для бытового потребления, считается заключенным с момента первого фактического подключения абонента в установленном порядке к присоединенной сети. Правила поставки газа для обеспечения коммунально-бытовых нужд граждан в части прав и обязанностей сторон, порядка и условий исполнения договора, правил определения объема потребленного газа и расчета размера платы за газ, порядка и условий приостановления подачи газа и проведения проверок газового оборудования распространяются на всех абонентов, на условиях публичного договора . После вступления в силу Постановления Правительства РФ от 21.07.2008 г.

Для жителей


ООО «Эксплуатационно-Управляющая Компания «Подмосковье» ( ООО «ЭУК Подмосковье»). Режим работы: понедельник-пятница с 9.00 до 17.00. Телефон круглосуточной дежурной службы: +7 (929) 635-25-37. Постоянный представитель в поселке: Заместитель генерального директора Санин Игорь Юрьевич. +7 (910) 412-82-31. Для получения свидетельства о собственности Участник долевого строительства (Далее «Участник») предоставляет в МФЦ г.
Рекомендуем прочесть:  Постоянный любовник

Договор поставки газа можно ли оформить через мфц


«Газпром» прогнозирует рост регулируемых цен на свой газ в РФ в ближайшие годы на 3-3,5%, ниже уровня инфляции, сообщил зампредседателя правления компании Андрей Круглов. По итогам сводного рейтинга работы филиалов ООО «Газпром межрегионгаз Ставрополь» за 2017 год лидирующие позиции в своих группах (по количеству абонентов) заняли три филиала. Под председательством Игоря Андрющенко прошло расширенное совещание в комитете Думы края по промышленности, энергетике, строительству и ЖКХ.

Газ в частный дом: сложно, но можно?


Многие жители Курортного района не раз задумывались о том, чтобы провести газ в свой дом. Однако большинство не знает всего алгоритма действий: куда обращаться, какие документы для этого нужны, каков порядок и последовательность шагов? «Секреты» газификации передаются от человека к человеку зачастую в довольно искаженном виде и, как результат, теряются время, деньги и нервы. Действительно, процесс газификации дома непростой и занимает много времени; именно поэтому граждан зачастую пытаются ввести в заблуждение фирмы-однодневки, предлагающие газифицировать частные дома «в максимально короткие сроки», «по ценам, ниже рыночных» и т.д.


Войдите или зарегистрируйтесь


С 1 января начали действовать новые правила регистрации квартир, домов, дач, участков и прочей недвижимости. В целом они направлены на упрощение и ускорение процедур. Единый госреестр недвижимости (ЕГРН) ведется исключительно в электронном виде, ряд бумаг больше не требуются и т. д. Однако у граждан новшества вызвали массу вопросов и страхов. Особенно — электронизация учета прав собственности.

Прием заявлений и организация предоставления гражданам субсидий на оплату жилых помещений и коммунальных услуг


Срок предоставления государственной услуги ГКУ РС (Я) «Агентство субсидий»: Срок для принятия решения о предоставлении государственной услуги или об отказе в её предоставлении, расчета размера государственной услуги и направления соответствующего извещения заявителю не может превышать 10 рабочих дней с даты получения всех документов. Государственная услуга предоставляется сроком на 6 месяцев.

Договор поставки газа для обеспечения коммунально-бытовых нужд


Согласно ст. 540 п. 1 Гражданского кодекса РФ д оговор поставки газа для обеспечения коммунально-бытовых нужд граждан заключается с целью урегулирования отношений сторон по поставке газа, определения прав и обязанностей Поставщика газа и Абонента, порядка учета расхода газа и расчетов за поставленный газ. Правила поставки газа для обеспечения коммунально-бытовых нужд граждан регламентируют права и обязанности сторон, порядок и условия исполнения договора, правила определения объема потребленного газа и расчета размера платы за газ, порядок и условия приостановления подачи газа и проведения проверок газового оборудования и распространяются на всех абонентов, на условиях публичного договора. После вступления в силу Постановления Правительства РФ от 21.07.2008 г.