Договор поставки образец оплата производится

Договор поставки образец оплата производится


_____________, именуем__ в дальнейшем «Поставщик», в лице ____________, действующ__ на основании ___________, с одной стороны, и _________________, именуем__ в дальнейшем «Покупатель», в лице ______________, действующ__ на основании _______________, с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.1. В соответствии с настоящим договором Поставщик обязуется передать в собственность Покупателя, а Покупатель принять и оплатить Оборудование, перечисленное в Спецификации, являющейся неотъемлемой частью данного договора, и именуемое в дальнейшем «Оборудование».

Договор поставки (Россия)


Общество с ограниченной ответственностью ООО«ПРОМИНВЕСТ-УГОЛЬ» . именуемое в дальнейшем «Поставщик» . в лице Генерального директора Волкова Ивана Владимировича, действующего на основании Устава Общества, с одной стороны, и ________________________________ . именуемое в дальнейшем «Покупатель» .

в лице директора ______________________________.

Договор поставки с условием об отсрочке платежа


В соответствии с договором поставки одна сторона – поставщик обязуется поставить заказчику определённые товары, а заказчик обязуется заплатить за них обговорённую сумму. В соответствии с ст. 506 ГК РФ поставщиком может быть только субъект, осуществляющий предпринимательскую деятельность, а поставленные товары могут быть использованы в предпринимательских целях или в целях, которые не связаны с личным, семейным или подобным использованием. Количество и ассортимент товара могут быть предусмотрены в тексте договора.

Типовой договор


1.2 Поставка Товара осуществляется отдельными партиями на основании согласованных Сторонами Заказов на поставку партии Товара.

Наименование, количество, стоимость Товара, срок доставки и другие основные условия поставки согласовываются Сторонами на каждую поставляемую партию Товара в Заказе, и указываются в товарных накладных ТОРГ-12 (далее-ТН). 1.4 Поставщик гарантирует, что поставляемый им Товар не нарушает прав и законных интересов третьих лиц, не обременен какими-бы то ни было обязательствами со стороны третьих лиц, не находится под запретом и арестом, а также не нарушает чьих либо прав на объекты интеллектуальной собственности.

8029) 374 63 62


Практически любая организация сталкивается с заключением договора поставки. Будь то розничная или оптовая торговля, либо закупка оборудования (для собственного потребления и (или) использования), либо закупка некоммерческой организацией продукции для обеспечения своей деятельности. Множество вопросов возникает при включении в договор условия оплаты товара по мере реализации.

Тут и вопрос перехода права собственности, и риска случайной гибели, и возможности вернуть нереализовывающийся длительное время товар, и сравнение такого договора с договором комиссии. В данной статье мы рассмотрим эти и многие другие вопросы.

Договор поставки компьютеров, оргтехники и комплектующих


в лице. действующего на основании. именуемый в дальнейшем « Поставщик », с одной стороны, и в лице. действующего на основании. именуемый в дальнейшем « Покупатель », с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем « Договор », о нижеследующем: 1.1.

Рекомендуем прочесть:  Переоформление оао в пао

Поставщик обязуется на условиях настоящего Договора передать в собственность компьютеры, оргтехнику и комплектующие (далее – Товар) количество, технические характеристики и цена которых указаны в Спецификации (Приложение №1), являющимся неотъемлемой частью настоящего Договора, а Заказчик обязуется принять Товар и оплатить обусловленную настоящим Договором цену.

Договор поставки товара


Общество с ограниченной ответственностью «ЭнергоПрактик», именуемое в дальнейшем «Продавец», в лице генерального директора Варушкина А.В. действующего на основании Устава, с одной стороны и __________________________________________ ___________________________________________________________________, именуемый в дальнейшем «Покупатель» в лице ­­­­­­­____________________________________

Образцы договоров


ООО «Иванов» . именуемое в дальнейшем «Поставщик», в лице директора Иванова И.И. действующего на основании Устава, с одной стороны, и ООО «Петров» .

именуемое в дальнейшем «Покупатель», в лице генерального директора Петрова П.П. действующего на основании Устава, с другой стороны, именуемые вместе «Стороны», а по отдельности «Сторона», заключили настоящий договор (далее — Договор) о нижеследующем.

Вход на сайт


В вашем браузере отключен JavaScript, поэтому некоторое содержимое портала может отображаться некорректно. Для правильной работы всех функций портала включите, пожалуйста, JavaScript в настройках вашего браузера. Использование устаревшей версии браузера потенциально опасно и может привести к некорректному отображению сайта.