Договор поставки приборов

Договор поставки приборов


В соответствии с Правилами поставки газа для обеспечения коммунально-бытовых нужд граждан для заключения договора поставки газа заявителю необходимо предоставить в абонентскую службу ООО «Газпром межрегионгаз Ижевск» по месту нахождения газифицируемого дома (квартиры) заявление (оферту) на заключение договора поставки газа с приложением следующих документов:
  1. основной документ, удостоверяющий

Лекция 6


Договором купли-продажи называется договор, по которому одна сторона (продавец) обязуется передать имущество в собственность другой стороне (покупателю), которая обязуется уплатить за него определенную денежную сумму (ст. 454. ГК). Договор купли-продажи всегда является консенсуальным, поскольку считается заключенным с момента, когда стороны достигли соглашения по всем существенным условиям. Купля-продажа возмездна: основанием исполнения обязательства по передаче товара является получение встречного удовлетворения в виде покупной цены, и наоборот.

8 800 100 88 11


Если иное не предусмотрено соглашением сторон, договор (контракт) энергоснабжения (купли-продажи электрической энергии (мощности)) с гарантирующим поставщиком считается заключенным на неопределённый срок. Договор (контракт) энергоснабжения (купли-продажи электрической энергии (мощности)) с гарантирующим поставщиком, заключённый на определенный срок, считается продлённым на тот же срок и на тех же условиях, если за 30 дней до окончания срока его действия потребитель не заявит о его прекращении или изменении либо о заключении нового договора.

Постановление Правительства РФ от 5 февраля 1998 г. N 162
«Об утверждении Правил поставки газа в Российской Федерации»
(с изменениями от 7 декабря 2005 г. 10 мая 2010 г.) В целях повышения надежности газоснабжения в Российской Федерации, в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 28 апреля 1997 г. N 426
«Об Основных положениях структурной реформы в сферах естественных монополий»
(Собрание законодательства Российской Федерации, 1997, N 18, ст.2132) Правительство Российской Федерации постановляет: 1.

Договор поставки газа с абонентами (физическими лицами)


Отношения, возникающие при поставке газа для обеспечения коммунально-бытовых нужд граждан, в том числе особенности заключения, исполнения, изменения и прекращения договора, его существенные условия, а также порядок определения объема потребления газа и размера платежа за него регламентируются «Правилами поставки газа для обеспечения коммунально-бытовых нужд граждан», утвержденными Постановлением Правительства РФ от 21.07.08 №549 «О порядке поставки газа для обеспечения коммунально-бытовых нужд граждан» (далее – Правила). Договор поставки газа с абонентами (физическими лицами) для обеспечения коммунально-бытовых нужд граждан является публичным.

Примерная форма договора купли-продажи оборудования (подготовлено экспертами компании — Гарант — )


[ Организационно-правовая форма, полное наименование организации ], в лице [ должность, Ф. И. О. ], действующего на основании [ Устава, положения, доверенности ], именуемое в дальнейшем «Продавец», с одной стороны, и [ организационно-правовая форма, полное наименование организации ], в лице [ должность, Ф. И. О. ], действующего на основании [ Устава, положения, доверенности ], именуемое в дальнейшем «Покупатель», с другой стороны, а вместе именуемые «Стороны», заключили настоящий договор о нижеследующем:

Договор поставки расходуемых материалов, комплектующих, вспомогательного оборудования для аналитических приборов


в лице. действующего на основании. именуемый в дальнейшем « Продавец », с одной стороны, и в лице. действующего на основании. именуемый в дальнейшем « Покупатель », с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем « Договор », о нижеследующем: 1.1. По настоящему Договору Продавец в соответствии с заказом Покупателя обязуется передавать в собственность Покупателя, а Покупатель – принять и оплатить Товары.

Договор поставки газа без счетчиков


Акционерное общество «Красноярсккрайгаз» . именуемое в дальнейшем «Поставщик» . в лице _________________________________________________________________, действующего на основании доверенности № ___ от «___» _______ 201_ г. с одной стороны и ______________________________________________________________________, именуемый (ая) в 1.1. Поставщик в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации № 549 от 21.07.2008 г.