Договор продажи медицинских товаров образец

Договор на поставку товара типовой, для государственных нужд, на реализацию

Для государственных и муниципальных нужд создается особый контракт или договор, который необходим для реализации права собственности. Объектом и субъектом данного документа может быть любая материальная и нематериальная вещь или услуга. Могут быть разногласия по количеству и качеству, и данная бумага регулирует взаимоотношения между сторонами. Покупатель приобретает у продавца стандартный набор определённых продовольственных продуктов или вещей.

Договор поставки кондитерской продукции

__________________________________________________, именуемое в дальнейшем «Поставщик» , в лице ______________________________________________________________________________, действующего на основании ___________ и __________________________________________________, именуемое в дальнейшем «Покупатель», в лице _____________________________________________________________действующего на основании _____________, совместно именуемые «Стороны», заключили настоящий Договор о нижеследующем:

Договор поставки товара — это соглашение, согласно которому один из его участников, именуемый далее поставщик, принимает на себя обязательства по передаче определенных товаров, предназначенных для хозяйственных целей, другому участнику договора — покупателю. Причем данные товары должны быть переданы в оговоренный срок. Договор поставки продукции играет важную роль в осуществлении предпринимательской деятельности, поскольку он обеспечивает возможность осуществления товарооборота.

Рекомендуем прочесть:  Как щценить суму ущерба формула

Примерная форма договора купли-продажи оборудования (подготовлено экспертами компании — Гарант — )

[ Организационно-правовая форма, полное наименование организации ], в лице [ должность, Ф.

И. О. ], действующего на основании [ Устава, положения, доверенности ], именуемое в дальнейшем «Продавец», с одной стороны, и [ организационно-правовая форма, полное наименование организации ], в лице [ должность, Ф. И. О. ], действующего на основании [ Устава, положения, доверенности ], именуемое в дальнейшем «Покупатель», с другой стороны, а вместе именуемые «Стороны», заключили настоящий договор о нижеследующем:

Договоры купли-продажи

Договор купли-продажи — один из важнейших институтов гражданского права. В процессе многовекового развития правовых систем проходил своеобразный естественный отбор наиболее обоснованных и качественных положений, повышался уровень юридической техники. ГК РФ определяет куплю-продажу как общее родовое понятие, охватывающее все виды обязательств по отчуждению имущества за определенную цену.

Образец договора купли продажи

Основа любой предпринимательской деятельности это купля-продажа. Продают как товары, так и услуги. Во многих случаях для продажи физических товаров необходимо заключать соответствующие договора.

Он так и называется: договор купли-продажи. Единой формы такого договора нет, каждая компания разрабатывает его с учетом своей специфики. Внизу страницы вы можете скачать образец бланка и сделать договор под себя. Суть договоренностей, которые регламентируют такие договора в следующем.

Типовой договор купли-продажи товара (скачать образец)

Договор купли-продажи товара ( образец которого нетрудно найти в интернете) заключается в тех случаях, когда устной договоренности недостаточно. Стороны, желающие закрепить обязанности контрагентов на бумаге, составляют единый документ по всем правилам гражданского законодательства, а затем подписывают его, после чего сделка считается заключенной. Если граждане оформляют сделку по продаже товара, стоимость которого превышает 10 000 руб.

Договор продажи медицинских товаров образец

Договор может быть заключен на куплю — продажу товара, имеющегося в наличии у продавца в момент заключения договора, а также товара, который будет создан или приобретен продавцом в будущем, если иное не установлено законом или не вытекает из характера товара. Продавец обязан передать покупателю товар, предусмотренный договором купли — продажи. Передача товара — основная обязанность продавца по договору купли — продажи.

Договор поставки лекарственных препаратов и медицинской продукции

в лице. действующего на основании. именуемый в дальнейшем « Поставщик », с одной стороны, и в лице. действующего на основании. именуемый в дальнейшем « Покупатель », с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем « Договор », о нижеследующем: 1.1. Продавец обязуется передать в собственность Покупателю лекарственные препараты и медицинскую продукцию, именуемые в дальнейшем – Товар, по номенклатуре, ценам и в количестве, согласно спецификации, являющейся неотъемлемой частью настоящего договора, а Покупатель принять и оплатить ее на условиях, предусмотренных настоящим договором.