Договор возмездного оказания услуг по размещению торговых автоматов

Всё о налогах TUT: Система контроля торговых автоматов


2 апреля 2012 г. в эфире TUT.BY состоится очередная программа «Все о налогах TUT» . Организатором программы выступает Министерство по налогам и сборам Республики Беларусь при поддержке ООО «ЮрСпектр». В этот раз речь пойдет о системе контроля торговых автоматов (СКТА) предназначенных для контроля за выручкой, получаемой субъектами хозяйствования от деятельности с применением торговых автоматов (приготовление кофе, продажа чипсов)

Требования к организации и осуществлению торговой деятельности


Статья 8. Права и обязанности хозяйствующих субъектов, осуществляющих торговую деятельность, хозяйствующих субъектов, осуществляющих поставки товаров, при организации торговой деятельности и ее осуществлении 1. Торговая деятельность осуществляется хозяйствующими субъектами, предусмотренными настоящим Федеральным законом и зарегистрированными в установленном законодательством Российской Федерации порядке, если иное не предусмотрено федеральными законами.

Договор возмездного оказания услуг по размещению торговых автоматов


Данная статья посвящена вопросам разграничения договоров аренды и возмездного оказания услуг в теории и на практике. Автором анализируется противоречивая судебная практика и даются практические советы по отнесению договора к тому или иному виду, предусмотренному действующим законодательством. В статье рассматриваются отдельные виды договоров, такие как предоставление торгового места, предоставление рекламной площади, договор на помещение кинотеатра и др. This article covers the issues of division of lease contracts and paid services in theory and in practice.

Консультант пульс


В непростых условиях кризиса многие компании не только задумываются об оптимизации своих затрат, но и проводят радикальные реструктуризации целых бизнес-процессов. Одно из наиболее перспективных направлений в торговле – ее автоматизация. Ведь это позволяет сэкономить на таких существенных статьях расходов, как фонд оплаты труда и аренда. Сегодня мы вкратце расскажем о вендинге и основных юридических аспектах, связанных с ведением данного бизнеса. Вендинг подразумевает под собой процесс реализации через торговые автоматы.

Договор безвозмездного оказания услуг по размещению торгового автомата


___________________________, в лице __________________________________________, действующего на основании Устава, именуемое в дальнейшем «Фирма», с одной стороны, и__________________________, в лице _________________________________________, действующего на основании Устава, именуемое в дальнейшем «Предприятие», с другой стороны, договорились о нижеследующем: Фирма по поручению Предприятия обязуется установить в его помещении принадлежащий ей на праве собственности или договора аренды торговый автомат по продаже горячих напитков _____________________________________________.

Договор оказания услуг


Исполнитель обязуется по заданию Заказчика совершить определенные действия (услуги), а Заказчик обязан оплатить эти услуги. Исполнитель обязан оказать услуги лично. Договор может быть возмездным либо безвозмездным. Заказчик вправе в одностороннем порядке отказаться от исполнения договора в любое время, оплатив Исполнителю фактически понесенные им расходы.

  • Основные понятия и обозначения

Размещение торговых автоматов в государственных учреждениях Москвы


Департаментом экономической политики и развития г. Москвы, Департаментом информационных технологий г. Москвы, и Департамент имущества г. Москвы был издан приказ от 13 ноября 2012 г. № 122-ПР/64-16-1031/12/168-п
«Об утверждении Рекомендаций по размещению платежных терминалов в государственных учреждениях города Москвы »
. Приказом предусматривается возможность размещения платежных терминалов и торговых автоматов без перехода прав владения и (или) пользования в отношении недвижимого имущества. Приказом Департамента экономической политики и развития г.