Документы для продления лицензии охранника спб

Документы для продления лицензии охранника спб


1. Для получения удостоверения частного охранника гражданин Российской Федерации лично представляет в орган внутренних дел по месту жительства следующие документы: медицинское заключение об отсутствии заболеваний, препятствующих исполнению обязанностей частного охранника, по форме, установленной Министерством здравоохранения и социального развития Российской Федерации, с момента выдачи которой прошло не более одного года <*>; <*> Приказ Минздрава России от 11 сентября 2000 г.

Как получить разрешение на травматическое оружие (лицензию)? Документы


Разрешение на травматическое оружие – это необходимый документ, без которого запрещается приобретение, ношение и использование таких видов оружия, как травматические револьверы, пистолеты и «бесстволки». В этой статье можно ознакомиться с порядком получения разрешения; узнать, какие документы понадобятся, в какие сроки выдается разрешение и что бывает при его отсутствии. Лицензия на травматическое оружие выдается лицензионно-разрешительным отделом (ЛРО)

Продление лицензии ЧОП отдел УОЛРРПродление лицензии ЧОП


— 80.20- деятельность обеспечения систем безопасности (имеется в виду проектирование, монтаж и эксплуатация систем видеонаблюдения) только с ГБР и с оружием. Документы на продление лицензии ЧОП нужно подавать в срок 60-30 дней до окончания срока её действия. В Москве Отдел лицензионно-разрешительной системы (УОЛЛР) ФС ВНГ России по г.Москве находится по адресу: ул.Щепкина, д.20. А мы совсем рядом: ул.Щепкина, д.8.

Стрелковый центр


Цель обучения — подготовка квалифицированных сотрудников частной охраны способных выполнять обязанности со служебным оружием, гражданским оружием самообороны и специальными средствами. Цель обучения — подготовка квалифицированных сотрудников частной охраны способных выполнять обязанности с гражданским оружием самообороны и специальными средствами. (для лиц, осуществляющих функции частных охранников на основании документов, выданных на законных основаниях без обучения, на основании стажа в органах внутренних дел или в органах безопасности) Цель обучении — доведение до слушателей изменений в законодательстве и нормативно-правовых актах Российской Федерации, требований предъявляемых к частным охранным организациям и охранникам, порядок действий частных охранников при выполнении обязанностей по охране объектов, напомнить обучаемым приемы и способы обращения со служебным оружием, гражданским оружием самообороны и специальными средствами. По окончании обучения выдается свидетельство, являющееся одним из оснований для получения в органах МВД РФ лицензии на частную охранную деятельность. Обучение и подготовка охранников проводятся высококвалифицированными преподавателями и инструкторами с высшим образованием, имеющими большой опыт профессиональной деятельности в различных охранных и силовых структурах РФ. Оформление и запись на обучение проводится в Учебном отделе Балтийского Стрелкового Центра: • с понедельника по пятницу с 8-30 до 17-30, обед с 13-00 до 14-00 • Тел.


Перечень документов, необходимых для получения удостоверения частного охранника


медицинское заключение об отсутствии заболеваний, препятствующих исполнению обязанностей частного охранника, по форме, установленной Министерством здравоохранения и социального развития Российской Федерации, с момента выдачи которой прошло не более одного года ; <*> Приказ Минздрава России от 11 сентября 2000 г. N 344
«О медицинском освидетельствовании граждан для выдачи лицензии на право приобретения оружия»
(зарегистрирован в Минюсте России 10 октября 2000 г. регистрационный N 2415)

Как и где получить лицензию охранника? Что (какие документы) требуется?


Как получить лицензию охранника . В статье можно найти ответ на этот вопрос, а также узнать: какие документы для этого потребуются, куда нужно обращаться за получением лицензии и сколько стоит процедура получения документа.
  1. Пройти медкомиссию. В справке должны быть подписи врача-нарколога, психиатра, офтальмолога, дерматовенеролога, отоларинголога, хирурга, невролога и терапевта.


quote: Originally posted by буй: Я как-то ходил подавать доки на паспорт гражданина РФ, на сынку. То же самое 4 года назад на младшую дочку. А вот получать всё равно в обычной ментовке по месту прописки. Так начальница паспортного стола при выдаче исходила на гавно, дескать зачем через МФЦ заказывали, ей пришлось самой какие-то запросы делать и ещё что-то. Верной дорогой идём! Приказ Министерства внутренних дел Российской Федерации от 27 апреля 2012 г.

Документы, необходимые для продления срока действия удостоверения частного охранника