Документы на отцовство если отец иностранец и в тюрме

Управление ЗАГС Белгородской области


  1. решение суда об установлении отцовства или об установлении факта признания отцовства, вступившее в законную силу.
  2. заявление об установлении отцовства отца ребенка, не состоящего в браке с матерью ребенка на момент рождения ребенка, в случае смерти матери, признания ее недееспособной, отсутствия сведений о месте пребывания матери или лишения ее родительских прав, а также при наличии согласия на установление отцовства органа опеки и попечительства;
  3. совместное заявление об установлении отцовства отца и матери ребенка, не состоящих между собой в браке на момент рождения ребенка;
Обратите внимание:
  1. по месту государственной регистрации рождения ребенка;
  2. по месту жительства отца или матери ребенка, не состоящих между собой в браке на момент рождения ребенка;
  3. по месту вынесения решения суда об установлении отцовства или об установлении факта признания отцовства.
Обратите внимание: Регистрация установления отцовства на основании совместного заявления отца и матери ребёнка, не состоящих между собой в браке на момент рождения ребёнка Совместное заявление об установлении отцовства отца и матери ребёнка, не состоящих между собой в браке на момент рождения ребёнка, подаётся ими в орган ЗАГС в письменной форме . Совместное заявление об установлении отцовства может быть подано при государственной регистрации рождения ребенка, а также после государственной регистрации рождения ребенка. Обратите внимание: Сведения об отце, внесённые ранее в запись акта о рождении ребёнка по заявлению матери, не состоящей в браке с отцом ребёнка, не являются препятствием для решения вопроса об установлении отцовства. Не допускается установление отцовство по заявлению лица, признанного судом недееспособным вследствие психического расстройства, и опекуна такого лица. В случае, если имеются основания предполагать, что подача совместного заявления об установлении отцовства после рождения ребёнка может оказаться невозможной или затруднительной, будущие отец и мать ребёнка, не состоящие между собой в браке на момент рождения, могут подать такое заявление во время беременности матери. При наличии такого заявления государственная регистрация установления отцовства будет произведена одновременно с государственной регистрацией рождения ребёнка и новое заявление об установлении отцовства не требуется, если до государственной регистрации рождения ребёнка ранее поданное заявление не было отозвано отцом или матерью. Обратите внимание: В заявлении, поданном до рождения ребенка, подтверждается соглашение родителей будущего ребенка на присвоение ему фамилии отца или матери и имени (в зависимости от пола рожденного ребенка).
Рекомендуем прочесть:  Втб ипотека горячая линия телефон

Регистрация рождения


Законодательством установлена обязатель ность регистрации рождения в органе загса. В связи с рождением ребенка у определен ных лиц возникают юридические права и обязанности. Регистрация рождения, т. е. запись о времени рождения, указывает на тот момент, с которого эти права и обязан ности возникают. Актовыми записями о рождении можно подтвердить не только происхождение ребенка от определенных родителей, но и другие родственные связи (например, отношения между братьями и сестрами, между внуками и дедом, бабушкой), что имеет весьма важное значение не только в момент регистрации рождения, но и в дальнейшем Заявление о регистрации рождения делается, как правило, роди телями ребенка или одним из них.

Признание отцовства в добровольном порядке


Отцовство может быть установлено как в добровольном так и в судебном порядке. Добровольное установление отцовства — это юридический акт отца ребенка, не состоящего в браке с его матерью. Он направлен на возникновение правоотношений между отцом и ребенком. В соответствии со статьей 47 Кодекса Республики Казахстан о браке (супружестве) и семье отцовство лица, не состоящего в браке с матерью ребенка, устанавливается путем подачи в орган ЗАГС совместного заявления отцом и матерью ребенка.

Как провести свадьбу в тюрьме и какие для этого потребуются документы?


Я за то, чтобы запретить такие браки. Совместная жизнь в таком случае все равно под большим вопросом, а когда наступит время выйти из мест не столь отдаленных, тогда пусть и расписываются.

Длительное свидание — это конечно хорошо, но семья и тюрьма — понятия просто несовместимые Вы за то, чтобы запретить? Так понимаю, что и вы, и Наталья рассматриваете случай, когда «за решеткой» жених.

Свидетельство о рождении ребенка