Документы по переоборудованию автомобиля

Удлинение и переоборудование автомобилей ГАЗ


Многие автомобилисты, решившие переоборудовать свой автомобиль, будь то удлинение рамы и установка более габаритного кузова, или например, переоборудование в эвакуатор, нередко сталкиваются со сложностями. Если раньше процедура внесений изменений в конструкцию ТС была относительно несложной, то с 1 января 2018 года процедура значительно усложнилась. Ранее владельцу машины или его доверенному лицу достаточно было сразу придти в технический отдел ГИБДД и подписать заявление на переоборудование.

Документы по переоборудованию автомобиля


«5. На Министерство транспорта и связи возлагаются функции по выдаче разрешений, управлению, мониторингу и контролю станций технического тестирования единой централизованной системы технического тестирования автомобилей и прицепов к ним.»; 4) из пункта 4 приложения № 1 к постановлению слова «Департамента учета и документирования населения Министерства внутренних дел» заменить словами «Департамента информационных технологий», а абзац второй исключить;

Оформление документов на переоборудование микроавтобусов в Украине


Переоборудование ТС требует оформления большого количества документов . Если не получить разрешения на переоборудование, то впоследствии будет невозможно перерегистрировать машину в МРЕО. Не имея опыта в оформлении всех разрешений, владельцы автотранспорта тратят на документы много времени и денег. Опытные и юридически грамотные специалисты могут оформить все разрешения быстрее.

Заключение на переоборудование


Оформим заключение о переоборудовании в день обращения. Специалисты МИК Центр подготовят, проверят на соответствие всем требованиям законодательства и вышлют вам заключение любым удобным способом. Документ нужен, чтобы поставить на учет б/у автомобиль, в который было внесено конструктивное изменение. Например: установка манипулятора на самосвал, переоборудование бортового автомобиля в фургон или в самосвал, замена двигателя и других номерных деталей транспортного средства. За 15 лет работы мы оформили уже более 2 500 заключений.

Документы для переоборудования грузового автомобиля Заказчика


Этапы оформления документов для переоборудования грузового нового или бывшего в эксплуатации цельнометаллического фургона Заказчика в микроавтобус. Этому порядку оформления документов необходимо следовать в случае наличия грузового автомобиля у Заказчика или в случае планирования приобретения цельнометаллического фургона с целью его дальнейшего переоборудования в грузопассажирский автомобиль, например, на нашем предприятии.

(Осуществляется в соответствии с требованиями раздела 4 главы V Технического регламента Таможенного союза 018/2011 и циркулярным письмом ГУ ОБДД от 25.02.2015 г. № 13/5-у-1225 «О контроле за внесением изменений в конструкцию зарегистрированных в Госавтоинспекции транспортных средств») I Этап Предварительная техническая экспертиза, целью которой является оформление «Заключения предварительной технической экспертизы конструкции транспортного средства»; II Этап Проверка безопасности конструкции после внесения изменений в конструкцию, итоговым документом до обращения в ГИБДД для выдачи «Свидетельства» является оформление «Протокола технической экспертизы после внесения изменений в конструкцию транспортного средства»

Контакты E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Тел: + 7 (926) 551-15-55 ; + 7 (968) 947-13-70 — Документы удостоверяющие право собственности на устанавливаемые номерные агрегаты (двигатель, раму, кузов. ) (справка-счет, договор купли-продажи, свидетельство на высвободившийся номерной агрегат и т.д.); планировку салона (до/после переоборудования); и т.д.

Оформляем полный пакет документов для ГИБДД при переоборудовании автомобиля ( включая установку газового оборудования ). в том числе произведенного самостоятельно и с учетом новых правил ! * Предварительное заключение о возможности переобору дования автомобиля. * Заявление-декларация об объеме и качестве выполненных работ с приложением сертификатов. Переоборудование автомобилей — это внесение значительных изменений в конструкцию автомобиля, комплектация дополнительными функциональными устройствами, предполагающими смену типа транспортного средства и требующими дополнительного документального оформления ( регистрации ) в ГИБДД и других организациях.

Переоборудование грузовых и легковых автомобилей с оформлением в ГИБДД