Должностные нагрузки расчет и совместительство в сфере должности охрана труда

Должностные нагрузки расчет и совместительство в сфере должности охрана труда


Медицинское сообщество России уже давно волнует вопрос, когда из нормативных правовых актов, регламентирующих контроль качества медицинской помощи, будут исключены ссылки на стандарты оказания медицинской помощи, которые нужны только для расчетов экономических показателей здравоохранения. И как сообщила Министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова, соответствующий законопроект уже внесен в Правительство РФ. Где взять кадры и деньги для здравоохранения? Как помочь сельским врачам? О самых наболевших вопросах мы побеседовали с президентом Национальной медицинской палаты Леонидом Рошалем. 2 марта 2018 года на площадке Национальной Медицинской Палаты прошел семинар «Защита интересов медицинского учреждения.

Совместительство и совмещение: ограничения и особенности


Не всегда объем работы на определенной должности требует привлечения работника на полную занятость. Выходом в этом случае может стать прием на работу совместителя или поручение работнику совмещения должностей. Несмотря на похожее звучание, между совместительством и совмещением есть существенная разница. Совместительство – это выполнение работником трудовой функции в свободное от основной работы время.


Нормативно-правовые акты по вопросам оплаты труда


  1. Методические разъяснения по применению положений Постановления мэрии от 26.04.2013 г. № 4153 «Об утверждении Положения об установлении систем оплаты труда»
Настоящие Методические разъяснения разработаны в соответствии с Трудовым кодексом Российской Федерации, распоряжением Правительства РФ от 26 ноября 2012 г. N 2190-р и постановлением Правительства РФ от 24.12.2007 № 922 в целях обеспечения единого подхода к определению среднесписочной численности, средней заработной платы и других показателей при разработке и применении отраслевых систем оплаты труда.

В нынешних экономических условиях, многие украинцы помимо основной работы, стараются найти дополнительный заработок,устраиваясь на работу по совместительству. О законодательном регулировании работы по совместительству пойдет речь в этой статье. Законодательные основания для заключения работниками, наряду с основным трудовым договором, трудовых договоров на работу по совместительству представлены ст.