Единый телефонный справочник москвичей

Единый телефонный справочник москвичей


Goldenpages Справочник состоит из 3 основных разделов: Блок карты-схемы г. Москвы (примерный масштаб 1:32000, центр — 1:12000) с полным индексированным списком улиц. Раздел «Зеленые страницы» — содержит справочную информацию о муниципальных структурах и некомерческих организациях (аптеки, аварийные службы, больницы, управления ГИБДД, кинотеатры, коды городов, отделения милиции, префектуры, поликлинники, театры и кинотеатры и т.д.) Раздел «Золотые Страницы» сформированы из информации фирм и частных лиц, пожелавших заявить о себе в справочнике. http://www.goldenpages.ru/house_s2302/sp_gp.htm Moscow Business Telephone Guide Самый точный справочник всех активных московских компаний.

Главное – безопасность


На прошлой неделе столицу накрыла кампания по благоустройству города. В 2018 г. по городской программе «Моя улица» будут отремонтированы рекордные 2000 га городских территорий, в том числе 52 улицы и семь так называемых въездных групп на крупнейших магистралях столицы.

Департамент транспорта предупредил: из-за старта проекта все лето в городе будет ограничено движение, в том числе и в самом центре – на Таганской площади, а также от Моховой до Пушкинской площади.