Экология отчеты тсж ульяновск

Ножечкин Илья Владимирович


Родился 10 сентября 1988 года в семье инженеров-строителей. Окончил гимназию №33 в Засвияжском районе. Со школьных лет активно занимался общественной деятельностью, участвовал в олимпиадах, конкурсах, побеждал в спортивных соревнованиях. В 2010 году окончил Ульяновский Государственный Университет с двумя красными дипломами. Илья Ножечкин — призер Всероссийской олимпиады по маркетингу и областных олимпиад по избирательному праву.


Выбить долг у коммунальщика


Сегодня государство пытается сдерживать цены на «коммуналку». Для этого ежегодно устанавливается потолок — проценты, на которые могут подорожать коммунальные услуги в стране. Тем не менее честных, а еще больше нечестных способов «раскошелить» население на переплату за жилищно-коммунальные услуги — хоть отбавляй. Раскрыть великий коммунальный обман под силу не каждому.

Большинство годами мирятся с дутыми цифрами в квитанции, оплачивая разницу в пользу коммунальщиков.

Отчёты о проведении мероприятий


С 9 по 11 февраля 2018 года в муниципальном бюджетном учреждении дополнительного образования города Ульяновска «Детский эколого-биологический центр» для учащихся образовательных учреждений города Ульяновска прошла серия городских интеллектуальных краеведческих игр «Симбик» и «Град Симбирск». С 15 января по 15 марта 2015 МБОУ ДОД «Детский эколого-биологический центр» проводит городскую экологическую акцию «Помоги птицам».

Экология отчеты тсж ульяновск


31.03.2018 На заседании НТС Ростехнадзора обсудили актуальные вопросы совершенствования государственного регулирования безопасности 30 марта 2018 года в Москве прошло очередное заседание секции №1 Научно-технического совета (НТС) Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор).

Читать далее → 31.03.2018 Ростехнадзор подписал Меморандум о взаимопонимании с Агентством по регулированию безопасности при использовании атомной энергии Индонезии 31 марта в Вене в штаб-квартире МАГАТЭ подписан Меморандум о взаимопонимании между Федеральной службой по экологическому, технологическому и атомному надзору (Российская Федерация) и Агентством по регулированию безопасности при использовании атомной энергии (Республика Индонезия) о сотрудничестве в области регулирования и надзора за ядерной и радиационной безопасностью.

Какую отчетность нужно сдавать ТСЖ


ТСЖ является некоммерческой организацией, которая создается путем государственной регистрации юридического лица. В связи с этим, как и другие организации ТСЖ обязана сдавать отчетность в налоговую инспекцию, пенсионный фонд, фонд социального страхования и статистику. ТСЖ обязано вести бухгалтерский учет и составлять бухгалтерскую отчетность.

Об этом сказано в пункте 7 статьи 148 Жилищного кодекса РФ.

Развод с управдомом: как пожаловаться на ТСЖ


Постоянно растущая квартплата поневоле заставляет заинтересоваться: кому мы платим и за что? Не обманывают ли нас? Куда адресовать жалобы, чтобы навести в доме порядок? Чтобы понять, кто вашим домом управляет, ТСЖ (ЖСК) или управляющая компания (УК).

всмотритесь в квитанцию по квартплате. Если счёт выписан товариществом собственников жилья, то домом управляет ТСЖ. Если при покупке квартиры вы вступали в кооператив, то ЖСК.