Экстренная кнопка для пенсионеров

Экстренная кнопка для пенсионеров


Телефон оборудован кнопкой SOS, сигнал с которой поступает в Круглосуточный центр помощи Кнопка Жизни, оператор которого вызовет скорую помощь, экстренные службы и оповестит родственников. Мобильный телефон ONEXT Care-Phone 4 – это классический аппарат, разработанный специально для людей преклонного возраста. Устройство снабжено ярким цветным экраном, громким динамиком и рядом полезных опций.

6 систем для дистанционной помощи пожилым родителям


Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) утверждает, что в мире около 600 миллионов человек в возрасте 60 лет и старше, а к 2025 году это число удвоится. При этом исследование ученых из Мичиганского университета и вашингтонского Городского института показало: 50% людей пожилого возраста в повседневной жизни сталкиваются с трудностями и не получают помощь. В России этот показатель еще хуже.

Кнопка Жизни


Кнопка Жизни представляет собой социальный проект, который функционирует на грани телекоммуникаций и мобильной медицины. Он создан для того, чтобы пожилые люди, а также лица с ограниченными возможностями могли в любой момент вызвать помощь. По сути, Кнопка Жизни это специальное мобильное устройство, которое имеет так называемую «тревожную кнопку». Она может быть нажата самим владельцем или же она автоматически сработает в случае падения пользователя.

Сигнализация для дома


Кнопка вызова для пожилых — это возможность экстренно сообщить о проблеме одним нажатием на тревожную кнопку. При этом сигнал тревоги — SMS поступит на Ваш телефон. Тревожная кнопка для пожилых людей и инвалидов представляет собой тревожную кнопку GSM . в которую вставляется обыкновенная SIM-карта любого оператора. При нажатии на кнопку SOS система мгновенно отправит SMS сообщение на Ваш телефон (до 5 номеров). К тревожной кнопке для пожилых людей можно подключать дополнительные портативные беспроводные тревожные браслеты.

В России создана система экстренной помощи пожилым


Выпускники московской школы управления «Сколково» Дмитрий Юрченко и Ирина Линник создали первый в России проект «Кнопка жизни» для вызова «скорой» или полиции пожилым людям и инвалидам, попавшим в экстренную ситуацию. Как говорится на сайте экстренной службы. речь идет о «тревожных кнопках» в различном исполнении (от мобильных телефонов со встроенным сигналом SOS до кулонов и браслетов).

Сигналы от устройства экстренного оповещения поступают в круглосуточный диспетчерский центр.

16 гаджетов и приложений, которые спасут вас от смерти


Массовое внедрение гаджетов в нашу жизнь сделало ее безопаснее. Мобильные устройства помогают вызвать помощь откуда угодно, предупреждают о стихийном бедствии, не дают уснуть за рулем, сообщают спасателям о месте нахождения пострадавшего. Специальные приложения контролируют состояние людей с хроническими заболеваниями и позволяют избегать приступов. По прогнозу аналитиков Brookings, в этом году мировой рынок мобильного мониторинга здоровья (M-Health) составит $14,5 млрд, а к 2020 году — $58,8 млрд.

Спасти жизнь одним нажатием


У одиноких или проводящих значительную часть дня в одиночестве пожилых людей есть возможность приобрести кнопку тревоги, с помощью которой в случае несчастья помощь вызвать проще, чем по телефону. Тревожная кнопка давно используется в странах Западной Европы. Вот уже более тридцати лет она верно служит пожилым, людям с особыми потребностями и детям. В Эстонии к помощи этого гаджета обратились сравнительно недавно, но услуга быстро приобретает популярность.

Всем 80-летним пенсионерам установят «тревожную кнопку»


Петербургские депутаты предложили установить «тревожную кнопку» всем одиноким пенсионерам, кому исполнилось 80 лет. Соответствующие изменения в социальной кодекс 31 октября были внесены на заседании заксобрания и единогласно приняты в первом чтении. И хотя внедрение такой слуги предполагает значительные расходы из бюджета (28,4 млн рублей), инициатор законопроекта Игорь Высоцкий уверен в ее необходимости. — Ежегодно в Петербурге умирает более 10 тыс.

ШАГ 3. При нажатии на кнопку SOS, тревожная кнопка GSM отправит SMS на все записанные в ее память номера, а так же начнет дозваниваться до них по очереди до первого ответа. Мы не берем абонентскую плату, плату за тех. обслуживание или иную плату после продажи оборудования. Вы платите только один раз — когда покупаете тревожную кнопку Major-GSM Panic и все! Оператора мобильной связи и тариф Вы выбираете самостоятельно.

Для работы тревожной кнопки не нужны никакие дополнительные GSM-модули, сигнализации и блоки.