Если я увольняюсь находясь в декрете какие выплаты мне полагаются

Детские пособия и выплаты в Беларуси


1) Пособие по уходу на больничный по беременности и родам Самое первое государственное пособие выплачивается женщине в 30 недель беременности при выходе на больничный по беременности и родам (в декрет). Величина пособия рассчитывается в размере 100 процентов среднедневного заработка, за 6 месяцев, предшествующих месяцу, в котором возникло право на пособие по беременности и родам.

Из декрета в декрет


Здравствуйте! Я устроилась на работу 1 апреля 2010г (до этого нигде ни работала), отработав 7 месяцев, ушла в декрет 1 ноября 2010г. Сейчас нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком до 1.5 лет. На данный момент беременна, декрет начинается в феврале 2012, я буду ещё находиться в отпуске по уходу за ребёнком до 1.5 лет.

В каком размере мне будет выплачен больничный? Пособие ежемесячное будет такого же размера, как и за первого? За первого ребёнка мне не будут тогда выплачивать пособие? (Наталья) Деткино — это сайт родителей.

Если я увольняюсь находясь в декрете какие выплаты мне полагаются


Как рассчитать выплаты по декрету?

Какие декретные положены, если вы не работаете? Какие права имеют беременные женщины на работе? Специально приглашенный эксперт отвечает на эти и другие вопросы, которые волнуют каждую будущую маму Эксперт: Вероника Шатрова, эксперт-консультант по трудовому законодательству, автор и главный редактор первой кадровой справочной системы «Система Кадры», 1kadry.ru .

Самостоятельный расчет декретного отпуска в 2017 году


Пример самостоятельного расчета декретного отпуска (пособия по беременности и родам). Какое пособие по беременнсти и родам положено работающим, неработающим, учащимся, нотариусам и индивидуальным предпринимателям?

В 2017 году расчет пособия по беременности и родам производится по двум предшествующим годам, один или оба из которых можно заменить, если в эти периоды вы были в отпуске по уходу за ребёнком до 1,5 лет. Декретный отпуск условно разделен на две части: до родов и после родов.

Вход на сайт


В вашем браузере отключен JavaScript, поэтому некоторое содержимое портала может отображаться некорректно. Для правильной работы всех функций портала включите, пожалуйста, JavaScript в настройках вашего браузера. Использование устаревшей версии браузера потенциально опасно и может привести к некорректному отображению сайта.

Обратите внимание на то, что мы не проверяем работоспособность и не поддерживаем корректную работу сайта в устаревших версиях браузеров.
Что же делать? Вы можете самостоятельно или с помощью системного администратора вашей организации скачать бесплатно и установить один из популярных современных браузеров:

Как грамотно и красиво уволиться с работы


В мире существует масса причин, по которым люди увольняются с работы. Каждый из нас может оказаться в ситуации, когда предстоит написать заявление об уходе по собственному желанию. Как уволиться грамотно и на какие выплаты вы имеете право? Об этом нам рассказал начальник управления по соблюдению трудового законодательства РК департамента по контролю и социальной защите по ЮКО Галымжан Шарипов.

– В случае увольнения работника по собственному желанию работник должен предупредить об этом работодателя письменно не менее чем за один месяц.

Как рассчитать компенсацию при увольнении сотрудницы после декретного отпуска


В соответствии с нормами Трудового кодекса РФ, работодатель должен предоставить сотруднице декретный отпуск при рождении ребенка. Некоторые сотрудницы после декретного, решают уволиться самостоятельно, чтобы больше времени посвятить своей семье, некоторые увольняются по причине прекращения с ними трудовых отношений, которые были установлены на определенный срок, также возможно увольнение по соглашению сторон.

Вопросы по теме — увольнение


Я 15 марта вышла на работу продавцом, работаю без трудового договора, но сделана запись в трудовой книжке с 1 апреля о принятии меня на работу. Сейчас мне срочно нужно уволиться, т.

к. ухожу через 5 дней на другую работу. Работодатель устно извещен, сказал отрабатывать 2 недели, т. к. нужен другой продавец, но времени у меня всего 1 неделя. Что делать и как быть, могу ли я просто уйти? Понесу ли я материальную ответственность за товар, если никаких документов не подписывала?

Опасаюсь итога ревизии, т.

Пособие по уходу за ребенком