Если не сумма непогашенной задолженности на сайте фссп

Кого судебные приставы могут не пустить за границу и как этого избежать


У пограничников начинается горячая пора. Многие россияне начинают подтягиваться к границам нашей Родины, чтобы встретить Рождество и Новый год за рубежом. Выехать из России суждено не всем. Об этих «счастливчиках» как о боевых трофеях будет рапортовать после новогодних праздников Федеральная служба судебных приставов. Итак, что нужно учесть, чтобы спокойно выехать за пределы России на отдых? Какая сумма долга считается «невыездной»? Как долго действует запрет на выезд? Как можно взыскать расходы за «пропавшую» путевку и компенсацию за испорченный отдых? Кому грозит невыезд за границу? Это должник, у которого есть долги по алиментам, налогам, кредиту, штрафам, за услуги ЖКХ и т.

Как убедиться в отсутствии у гражданина ограничений на выезд за границу из-за наличия непогашенной задолженности


Некоторые туристы, отправляясь за границу, сталкиваются с ситуацией, что их не выпускают из страны по причине наличия долгов, причем в данном случае оплата за тур полностью пропадает даже в случае наличия в составе тура страховки от невыезда. Для того, чтобы избежать подобных неприятностей в вашем путешествии, «БАЛКАН ЭКСПРЕСС» рекомендует заранее узнать о наличии или отсутствии у вас непогашенных долгов.

Как узнать задолженность перед судебными приставами?


Задолженность судебные приставы – поисковый запрос, актуальный для многих пользователей глобальной сети. Особенно часто этим вопросом задаются граждане, собирающиеся покинуть страну. Перспектива завершить путешествие на пункте таможенного контроля из-за неоплаченных вовремя долгов не радует никого. Как узнать о наличии задолженности перед судебными приставами и оперативно оплатить ее – читайте в настоящей статье. При этом уведомление о необходимости оплатить штраф может дойти до адресата с опозданием или не дойти вовсе – особенно актуально это для граждан, недавно сменивших место регистрации или совершивших правонарушение не в регионе проживания. Тем не менее негативных последствий это не отменяет: в силу статьи 67 закона «Об исполнительном производстве» № 229-ФЗ от 02.10.2007 года, если сумма долга достигла 10 000 рублей, судебный пристав вправе применить к должнику ограничительную меру в виде наложения запрета на выезд из страны. Ситуации, когда гражданин узнает о наличии непогашенной задолженности от сотрудников таможенного контроля непосредственно перед вылетом за границу, встречаются достаточно часто.

Судебные приставы: узнать задолженность просто!


Таким образом, в России десятки миллионов должников, в отношении которых судебными приставами ведется исполнительное производство. Основанием для возбуждения исполнительного производства, в соответствии со ст.

Рекомендуем прочесть:  Налог с продажи нежилого помещения

30 Федерального закона от 2 октября 2007 г. № 229-ФЗ «Об исполнительном производстве » являются исполнительные документы, к которым относятся, в частности, исполнительные листы; судебные приказы; нотариально удостоверенные соглашения об уплате алиментов; постановления по делам об административных правонарушениях и ряд других документов, перечисленных в ст.

Сайт судебных приставов — проверить задолженность


Проверка своих задолженностей перед Государственными службами становится особенно актуальной перед выездом за границу, при покупке имущества, автомобиля и других действий, так или иначе связанных с предоставлением или получением документов. Чтобы заранее узнать о существующей задолженности или убедиться в её отсутствии, можно воспользоваться специальными онлайн-сервисами. В частности, Федеральная Служба Судебных Приставов России (ФССП) предлагает юридическим и физическим лицам проверить свои забытые задолженности в режиме онлайн. Для онлайн-проверки своей возможной задолженности перед Федеральной Службой Судебных Приставов России можно на официальном сайте ФССП России.

Задолженность перед службой судебных приставов


Однако непогашенные вовремя задолженности могут привести к плачевным последствиям.
Поэтому важно понимать механизм взыскания задолженности, а также знать, каким образом можно уточнить ее наличие.
Дорогие читатели! Статья рассказывает о типовых способах решения юридических вопросов, но каждый случай индивидуален.
Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему — обращайтесь к консультанту: Важно понимать, что ни одна организация, в пользу которой возникает задолженность, не имеет права самостоятельного взыскания долга .

Хочу уехать за границу