Если не выходить на работу потому что не платят

Если не выходить на работу потому что не платят


К написанию этой заметки меня подтолкнул вопрос, заданный по электронной почте. Мне иногда приходят вопросы и при наличии свободного времени я на них с удовольствием отвечаю. Вопрос звучит следующим образом. Моему ребенку 2 года. Хотела выйти на предыдущее место работы, где нахожусь в декретном отпуске, но мне сказали что штат укомплектован и я на работе не нужна. Я расскажу, как быть в этой ситуации и что нужно сделать, чтобы выйти на работу, начать работать и получать зарплату.

ИноСМИ — Все, что достойно перевода


Проблема «хикикомори» (сознательной самоизоляции от общества, затворничества – прим. пер.) постепенно разъедает японское общество, однако заинтересованные стороны не стремятся ее поднимать. Исследование, проведенное Советом по социальному обеспечению города Фудзисато в префектуре Акита, прояснило реальную ситуацию, которая шокирует: «10% работоспособного населения города сидит дома». Газета «Асахи» обратилась к руководителю исследования Маюми Кикути, чтобы узнать ее видение ситуации и планируемые меры по решению проблемы. Асахи: Почти 10% работоспособного населения города добровольно не выходит на улицу.

Задержка зарплаты как повод не — выходить на — работу


Индивидуальные предприниматели независимо от применяемой системы налогообложения обязаны уплачивать взносы за себя на ОПС и ОМС. Налоговая служба напомнила основные положения, связанные с исчислением таких взносов. Наконец-то устранена неопределенность по вопросам заполнения и срока представления документов для подтверждения основного вида деятельности для взносов «на травматизм» на 2018 год.

Видеоблог Дмитрия Медведева


Грустно и будущим мамам. Работодатели сейчас трудовой договор предоставляют, в трудовой книжке хоть какую дату принятия в штат поставят, уволят еще тоже задним числом, а по факту — оклад 5000 и нет соц.льгот. Вся зарплата на руки. Если говорить честно (относительно себя сейчас говорю), хоть и платят относительно неплохо (порядка 40000 выходит), но вся зп на руки, копить ничего не удается, что я, что муж — кредиты взяли на покупку однокомнатной квартиры, не прошли как молодая семья, на очереди не стоим, родители одной стороны комнату в коммуналке продали, чтобы хоть как-то помочь (сами живут в двушке, где прописано сейчас вместе со мною 4 человека (у меня есть брат), а родители мужа в трешке, сейчас нас живет там в каждой комнате по семье, ребенок маленький у брата мужа).

Если все тебя бросили…


В 25 лет я стала жить «гражданским браком» с Алексеем, он старше меня на 5 лет.

Все было хорошо, «гражданский муж» любил меня. Я забеременела в 28 лет, и на 7 месяце узнала, что у «мужа» есть любовница, младше меня на семь лет. Прочитала смс в его телефоне: «Сладкий, ну что тебя ждать сегодня?» И он уезжал, говорил, что дела, бизнес, и всякие отговорки, приезжал утром… Чтобы спасти свой брак, я не показывала виду, что знаю о ней, стирала ему, готовила по пять разных блюд на дню, дома чистота, все наглажено, накрахмалено.

Право не работать


21 ноября 2014 г. в городе Майкопе перестали ходить троллейбусы. Водители не вышли на работу, потому что зарплату им не платили с августа. В общей сложности Майкопское транспортное управление задолжало 170 работникам 2,7 млн руб. рассказали в пресс-службе Роструда. Этой историей тут же заинтересовалось адыгейское подразделение Роструда, которое запустило внеплановую проверку, и зарплата сотрудникам скорее всего в ближайшее время будет выплачена.

Бесплатные советы: Что делать, если вам не выплатили зарплату


Сейчас трудное и непонятное время – а будет еще тяжелее, что самое неприятное. Как бы ни оценивали мы все происходящие события, бесспорно одно – неразбериха с выплатами, зарплатами госслужащих, пособиями и всем прочим неизбежна. Во всяком случае, в первое время, а там посмотрим. Однако даже там, где политическая борьба не влияла на выплату заработной платы все время политического противостояния – то есть у частных предприятий и предпринимателей, негосударственных организаций, коммерческих компаний – проблемы с начислением законного вознаграждения работникам появятся неизбежно в период «перезагрузки» экономики. Некоторые работодатели откровенно мошенничают, другие пытаются выйти за счет невыплаты зарплаты из сложных финансовых обстоятельств.

Во, блин, у людей работа»


Олимпийская стройка близится к финалу. Сначала структуры Дерипаски не платили гастарбайтерам.

Теперь иностранцев выслали и не платят уже своим. Несмотря на вмешательство президента Если выйти из нового роскошного вокзала (пропускная способность 8200 человек в час), упрешься в улицу Олимпийских Рекордов. Если долго идти по ней в сторону Адлера, можно увидеть бесконечный ряд олимпийских новостроек: барокко, башни, отели, светящаяся красным вывеска Marriott.

Трудовое право