Фалеса развелся с женой

Экс-муж Ани Лорак Юрий Фалеса разводится с Машей Гойей: эксклюзив

Любовный тандем продюсера Юрия Фалесы и певицы Маши Гойи просуществовал 6 лет. Как стало известно Viva.ua, в августе 2015 года пара решила расстаться, сохранив при этом творческий союз и дружеские отношения. Бывшие супруги говорят, что так уж устроена жизнь: люди любят друг друга и расходятся, но только сильные могут остаться друзьями после развода. Маша Гойя объяснила разрыв с любимым человеком довольно просто: «Последнее время мы очень редко виделись ввиду моих гастролей за рубежом.

Юрий Фалеса рассказал о первом сексе с Ани Лорак и ее измене

Юрий Фалеса открыл Ани Лорак Украина, и ему до сих пор неприятно вспоминать, как его предала самая большая любовь в жизни. Пара прожила 13 лет вместе, из них 10 — в общем помещении. «Публичный человек, которого знали во всем мире. И знают до сих пор. Поэтому вскружил девочке голову. Она влюбилась. Я видел эти чувства, которые она ко мне никогда не испытывала. Она мне тогда сказала: я влюбилась», — рассказал Фалеса. «Я думаю, что я научил ее всему.

Экс-возлюбленный Ани Лорак Юрий Фалеса разводится с женой

Стало известно, что украинский продюсер, экс-возлюбленный Ани Лорак, Юрий Фалеса и украинская певица, финалистка российского шоу Голос . Маша Гойя решили развестись спустя шесть лет брака, – сообщает Viva! Как стало известно изданию, пара решила разорвать отношения, но при этом сохранить творческий союз. По словам Маши, решение развестись они с Юрой приняли вместе. Маша рассказала, что в последнее время они с мужем редко виделись из-за ее плотного гастрольного графика за границей.