Федеральный закон о выплаты при заключение первого брака

Федеральный закон РФ от г


Федеральный закон Российской Федерации от 19 июля 2011 г. N 247-ФЗ
«О социальных гарантиях сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации»
1. Настоящий Федеральный закон регулирует отношения, связанные с денежным довольствием и пенсионным обеспечением сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации (далее — сотрудники), обеспечением жилыми помещениями, медицинским обслуживанием сотрудников, граждан Российской Федерации, уволенных со службы в органах внутренних дел, и членов их семей, а также с предоставлением им иных социальных гарантий.

Главная военная прокуратура


Я — жена лейтенанта, окончившего военное училище ВВС и ПВО. Приехали служить в Амурскую область, в отдельную роту, живём в цубике (в железной круглой бочке). Мужу положена ссуда на обзаведение имуществом, до сих пор он её не получил. Белогорское УФО, к которому они приписаны, ссылается на то, что у них на счетах нет денег. Хотелось бы узнать, что делать? Почему не платят, что положено?

Прежде всего следует отметить, что понятие «ссуда на обзаведение имуществом», на которое вы ссылаетесь, существовало до 31 декабря 2004 года.

Федеральный закон о выплаты при заключение первого брака


131. Военнослужащим, проходящим военную службу по контракту (далее в настоящем разделе — военнослужащие), в том числе поступившим на военную службу по контракту из запаса, при переезде на новое место (к месту) военной службы в другой населенный пункт, в том числе на территорию или с территории иностранного государства, в связи с назначением на воинскую должность, поступлением на военную службу по контракту, зачислением в военное образовательное учреждение профессионального образования, срок обучения в котором превышает один год, или в связи с передислокацией воинской части производятся следующие выплаты: а) подъемное пособие — в размере одного оклада денежного содержания на военнослужащего и одной четвертой оклада денежного содержания на каждого члена семьи, переехавшего на новое место (к месту) военной службы военнослужащего или в близлежащий от указанного места населенный пункт либо в другие населенные пункты (из-за отсутствия жилого помещения); б) суточные на военнослужащего и каждого члена его семьи, переезжающих в связи с переводом военнослужащего на новое место военной службы, за каждый день нахождения в пути — в размере, установленном Правительством Российской Федерации для военнослужащих, направляемых в служебные командировки.

1. Военнослужащим, проходящим военную службу по контракту. добросовестно исполняющим обязанности военной службы, по итогам календарного (учебного) года по решению командира воинской части может быть выплачено единовременное денежное вознаграждение в размере, установленном Правительством Российской Федерации, но не менее трех окладов денежного содержания. Военнослужащим, проходящим военную службу по контракту, выплачивается премия за образцовое выполнение воинского долга в размере до трех окладов денежного содержания, а также оказывается материальная помощь в размере не менее двух окладов денежного содержания в порядке, определяемом Правительством Российской Федерации. Военнослужащим, проходящим военную службу в воинских частях, где в соответствии с федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации для них установлена система премирования за выполнение и перевыполнение производственных заданий и других показателей, а также военнослужащим, направленным за пределы территории Российской Федерации для оказания технической помощи и исполнения иных обязанностей военной службы, выплата единовременного денежного вознаграждения и премии за образцовое выполнение воинского долга не производится.

О размере и порядке осуществления единовременной выплаты на первоначальное обзаведение хозяйством сотрудникам учреждений, исполняющих наказания (с изменениями на 24 декабря 2014 года)


О размере и порядке осуществления единовременной выплаты на первоначальное обзаведение хозяйством сотрудникам учреждений, исполняющих наказания (с изменениями на 24 декабря 2014 года) ____________________________________________________________________ Документ с изменениями, внесенными: постановлением Правительства Российской Федерации от 31 января 2012 года N 60 (Собрание законодательства Российской Федерации, N 12, 19.03.2012) (о порядке вступления в силу см.