Фиктивный брак с россиянином для получения гражданства

Полина Еременко


Вместе с Жераром Депардье, которого по-прежнему с нетерпением ждут в Саранске. в 2012 году российское гражданство получили еще 83 тысячи человек. О своей борьбе за российский паспорт Openspace рассказали эколог из Молдавии, предпринимательница из Казахстана и пилот воздушного шара из Франции. В 2005 году я понял, что в Молдавии мне стало тесно. Передо мной встал выбор: либо переехать на ПМЖ в Россию, либо устроиться на работу в международную организацию и кочевать.

Любовь с браком


В России создан важный прецедент — впервые прошла целая серия судов, которые признали браки, заключенные между россиянками и гастарбайтерами, — фиктивными. Обратилась в суд с просьбой о расторжении липовых браков местная прокуратура и победила. Калужские суды радикально разрешили проблему под названием «фиктивный брак». Но даже для отдельного региона «разводы от прокурора» кардинально сложившуюся ситуацию не разрешили, хотя и дали многообещающий старт для ее решения в масштабах страны.

Фиктивный брак и гражданство


В российском законодательстве, согласно действующему Семейному Кодексу (пункт первый, ст.27), фиктивным считается брак целью которого является не создание семьи, а получение государственных льгот или материальной выгоды. В некоторых государствах действует закон, позволяющий супругу (супруге), не имеющему гражданства, натурализоваться практически сразу после официальной регистрации брака. Лицо, которое является «принимающей» стороной, получает оговорённую сумму, а иностранец обретает новую родину и становится её полноправным гражданином. Тщательно проверяются не только его документы, но и серьёзность намерений – в США, Франции, Германии и ряде других стран существует уголовная ответственность для тех, кто сознательно создаёт «ненастоящие» семьи. В Германии, например, специальные службы «мониторят» молодые пары, проверяя, живут ли они вместе и ведут ли общее хозяйство.

Гражданство Италии


Наша компания помогает своим клиентам пройти путь иммиграции в Италию, начиная с получения национальной визы D и оформления первого ВНЖ. до получения гражданства с выдачей вам итальянского паспорта. Все это время мы находимся рядом с нашими клиентами. Процесс получения гражданства россиянами в Италии очень долгий, и, согласно законодательству, существуют несколько нюансов, которые могут помочь сократить срок или, наоборот, значительно усложнить данный процесс.

Гражданство и паспорт Евросоюза: основные заблуждения


Далеко не все люди, размышляющие о том, как получить паспорт ЕС. детально знакомы с законодательством Евросоюза в данной сфере. В этом можно убедиться на примере отдельных людей, обращающихся в нашу компанию. Некоторые из них живут мифами о Европе, согласно которым получить гражданство стран ЕС намного легче, чем на самом деле. Например, можно провести роды в Европе с получением гражданства или заключить фиктивный брак.

Украинки платят тысячи долларов за фиктивные браки с иностранцами ради гражданства


У украинских девушек большим спросом пользуется услуга фиктивного брака с иностранцем с возможностью остаться жить за рубежом, говорится в сюжете программы «Гроші» . В среднем стоимость услуг следующая: 2 тыс. долларов — услуги агенства, брак с россиянином организуют за 3 тыс. евро, избранники из Балтии стоят не менее 7 тыс. граждане западного Евросоюза, по меньшей мере, 10 тыс.
Рекомендуем прочесть:  Образец разовых пропусков на базу

Число мигрантов, получивших российское гражданство через брак, выросло в 51 раз


В России с 2009 года в 51 раз выросло число мигрантов, которые получили российское гражданство благодаря браку с россиянами.

Такие данные со ссылкой на миграционные службы приводят «Известия». Брак с россиянином и программа переселения соотечественников считаются единственными относительно доступными способами получить российский паспорт. Например, за последние семь лет иностранцев, которые стали россиянами в общем порядке, стало на треть меньше.

Куплю мужа


Каждый пятый брак в России заключен с целью получить вид на жительство или гражданство, уверяют социологи. Фиктивный брак, или как его называют сегодня «деловой», пользуется среди наших сограждан популярностью. Коммерческих предложений в Рунете не счесть. «Предлагаю брак сроком на 3 года, для получения гражданства РФ, с брачным контрактом — без каких-либо обязательств, совместной оплаты кредитов.

Перспективы получения российского гражданства через брак


Только компетентный профессионал знает все нюансы и тонкости российского законодательства в 2017 году, и поможет обойти его острые углы. Юристы помогут соискателя понять, чем выгодно и опасно гражданство по браку, можно ли получить гражданство при рождении ребенка и сколько это будет стоить, какова цена фиктивного союза, как проводится оформление документов, где взять перечень справок и какой срок получения паспорта гражданина России.

Российские женихи и невесты по договорной цене